имелось ввиду любую от 4-х кнопочного, я ничего не попутал?Берете ЛЮБУЮ прошивку, переименовываете в yamaha.bin..
Вроде бы 32 Мб. Если принципиально, то могу завтра посмотреть. А зачем это Вам?А те что от Дианы приходят у них объем внутренней памяти совпадает с гуглодоком ?
Все верно, но не совсем. Теперь и четырехкнопочники разные. Все зависит от прошивки XXX-KH (Тайвань) или XXX-HH (Китай).имелось ввиду любую от 4-х кнопочного, я ничего не попутал?
В течение получаса прошью додовский f500lhd.Кто уже опробовал новый способ прошивки версией от Дианы?
ну как бы вразумительного ответа я так и не прочел...в чем реально отличие по качеству аппаратов? китайские что ломаются часто или не соответствую характеристикам или что не так с ними?jaguar007, А зачем я выше писал про Китайские подделки???
Посмотрите внимательно! Я думаю, что это не такой рег, как у Дианы. Попросите у этого прода фото с прошивкой и Вы увидите, скорее всего, формат ТВ (pal и ntsc), а это паервый признак переделанного трехкнопочника. И версия самой прошивки будет xxx-HH. Я думаю так...jaguar007, тот черный, что у естора, делается на одном заводе с ДОДом, отличается от них ТОЛЬКО отсутствием логотипа ДОД. Если хотите сможете прошить прошивкой от дода и будет ДОД на заставке.
Готово. Как и писал batal, на пустую флешку закинул yamaha.bin, скачанный с народа, включил рег - секунд 5-7 покрутился кружок с надписью вверху "Firmware update" и рег сам выключился. Была 5.8 - стала 6.8, обе с KH на конце. Каких-то новых пунктов в меню я не нашел. Русский есть.В течение получаса прошью додовский f500lhd.