Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
batal, а вы сообщение мое хотя бы дочитали до конца? я не спрашиваю как отличить, а спрашиваю "но нет никакой информации что там изменяется, нужно ли брать с самой последней прошивкой аппарат или надо брать с 5.8...кароче непонятно нифига... "
batal, спасибо за быстрый ответ. Вот 9070640009 можно купить с купоном DXPP30RU до 31 января за 99 у.е. (не реклама). Вот хотелось бы узнать стоит ли? Или может на Али и Ебэй у проверенных продов с Вашего дока сразу взять, впринципе по той же цене?
Добавлено спустя 5 мин. 20 сек. UrusA, именно этот лот на DX никто вроде еще не покупал, так что маааааленький риск есть купить что то не то Хотя судя по картинками и описанию это полный аналог 64009.
Если пользователями выявлено хоть какое-то отличие от предыдущей версии - оно описывается на странице "Настройки меню" в разделе самих пунктов меню и краткий итог внизу. Если не выявлено отличий - так ничего внизу и не написано.
UrusA, именно этот лот на DX никто вроде еще не покупал, так что маааааленький риск есть купить что то не то Хотя судя по картинками и описанию это полный аналог 64009.
У меня F500L от Дианы дает помехи на радио (даже без зарядки) т.к. у меня антенна штатная на лобовое нанесена. Причем помехи появляются в ~5 см от антенны (установил скрытно к зеркалу))). Помехи - это фитча или болезнь рега?
Сегодня заказал у Дианы F500L за 92,31 , она выставила счет 95,сказала что китайская почта подорожала,раньше предлагала Гонк конгом выслать за 7 долларов,сегодня уже 10 гонк конгом,короче накинула 3 доллара
Интересно, каким образом Вы определили что у Жужи фейк, при этом даже не держа его в руках? По фотографии номера прошивки? "роды по телефону" :bravvo: То что пишет Диана, так то на заборе тоже написано, и у меня например веры ее словам нет совсем. И тому есть реальное обоснование. Щас сравнивал рег от Дианы с регом от Жужи купленный ранее. Отличий тупо нет ни в кач-ве видео, ни внешне. Точно с таким же рвением могу утверждать, что 7.2 не фейк, ибо есть слова продавца, не верить которым у меня нет основания. Обоюдно.
Сергей_СВ, из характериных "глюков" той прошивки (7.2): 1) Есть PAL\NTSC - это характерно для клонов на базе фейкового 4-х кнопочного F500L (прошивки вида v.2011070211). 2) Выбор формата штампа - DATE\TIME или DATE - это характерно для клонов на базе фейкового 4-х кнопочного F500L (прошивки вида v.2011070211). 3) HH вместо KH (имхо явный глюк косоглазых китайцев, который сделали толи нарочно то ли случайно стандартную ошибку неверно прочита KH).
Ваши доводы что это оригинал?
З.Ы. Словам китайских продавцов я уже очень давно не верю - им лишь бы продать, будь до Диана, Жужа и прочие Васи, мне не важно.
З.Ы.Ы. У вас есть на руках девайс с прошивкой 7.2 T2L-HH?
Лично я остаюсь при мнении что лучше держаться от этого "Жужы" подальше. Это мое мнение и я никому его не навязываю.
Добавлено спустя 11 мин. 15 сек. Раз уж начал, продолжу Вот еще крайне интересная картинка:
1) На всех прошивках (включая настоящую V6.8) над версией прошивки идет выбор штампа, а тут опа, у 6.2 магическим образом идет новый пункт "LCD OFF", который почему то опять пропал в версии V6.8 T2L-KH 2) Во всех "настоящих" прошивках при наведении на версию прошивки справа от SELECT стрелочки вверх-вниз, и чудо, на 6.2 стралочки почему то вправо-влево. Но чуд, на 6.8 опять вверх-вниз...
Вот еще нашел в описании лота одного из доблестных продавцов 7.2
We find that Made-In-Taiwan in some box of this model in the market,we won`t give any guarantee for these fake products(include firmware update).All DVR are produced in GuangDong,China.
Я как бы не спорю, но почему то на всех оригинальных девайсах (DX F500L, DOD F500LHD) на коробках именно надпись "Made in Taiwan", а вот на коробке моего фейкового 3-х кнопочного F500L почему то такой надписи нет...
У меня F500L от Дианы дает помехи на радио (даже без зарядки) т.к. у меня антенна штатная на лобовое нанесена. Причем помехи появляются в ~5 см от антенны (установил скрытно к зеркалу))). Помехи - это фича или болезнь рега?
Никто Вам не гарантирует отсутствие помех при работе современного микропроцессорного устройства (там внутри сигналы довольно безумной частоты по длинным проводникам "бегают") в 5 сантиметрах от антенны. Я бы сделал ставку на то, что скорее всего любой регистратор в таких условиях будет давать заметную наводку. Следует заметить, что владельцы разных моделей АВР периодически жалуются на помехи или падение дальности приёма, независимо от конструкции антенны. Какой-то закономерности не выявлено, т.к. жалобы единичные.
batal, Полностью согласен. Вы так сильно не переживайте! Есть очень много пословиц, озвучивать которые я не буду, которые очень сильно характеризуют подобные вещи... Пусть берут у Жужи (Беллы) или еще у кого нибудь, но я лично возьму у "Дианы" в полной комплектации и с уверенностью в нормальном аппарате...
batal, Полностью согласен. Вы так сильно не переживайте! Есть очень много пословиц, озвучивать которые я не буду, которые очень сильно характеризуют подобные вещи... Пусть берут у Жужи (Беллы) или еще у кого нибудь, но я лично возьму у "Дианы" в полной комплектации и с уверенностью в нормальном аппарате...
Я тоже с вами согласен.Взял у Дианы где-то 15 ноября прислали прошивку 5.8 комплектация полная.Кабель питания от прикуривателя 4 метра и все остальное в комплекции. Недавно прошил на 6.8 пока отличий от 5.8 не обнаружил,пауз нет.
1) На всех прошивках (включая настоящую V6. над версией прошивки идет выбор штампа, а тут опа, у 6.2 магическим образом идет новый пункт "LCD OFF", который почему то опять пропал в версии V6.8 T2L-KH
А вы не обращали внимание, что и в некоторых "нефейковых" прошивках отсутствуют некоторые пункты меню, например в 5.5 ?? Залейте и посмотрите внимательно На руках с 7.2 у меня нету, в пути. У меня нет достоверных доказательств что у Жужи не фейк. Однако я не призываю никого покупать именно у Жужи, и тем не менее не делаю голословных заявлений на весь форум, что это фейк/не фейк, не проверив девайс, в отличии от Вас. За старание убедить меня, возьмите с полки пирожок, а вот за наблюдательность - двойка Вам Ничего личного. Без обид
Народ..... кто-нибудь меня вразумит что есть клон? Какбэ эти ВР в данном формфакторе продукты OEM... Любой из нас может заказать партию на заводе трансфлуента и обозвать их в честь своей жены... брата... свата.... и ваабще как в голову взбредет... Китайцы шо хош вам напечатают.... Просто существуют различные ревизии и модификации плат этих девайсов как я понимаю..... И как тут приминить слово клон я не вразумлю... :crazy:
Andromedich™, каждый сам для себя решает что такое клон\фейк\оригинал и т.п. (в рамках темы про F500L)
Лично для меня оригинальными являются девайсы производства Transfluent (вроде как) - те что всегда были с прошивками вида Vx.y T2L-KH (или Vx.y 085-KH и т.п.). На сколько мне известно имено эти девайсы (каркам Q2 например тоже из их "семейства") появились первыми, именно по этому я и считаю их оригиналами\эталонами, прошивки у них совместимы между собой (за исключением дисплея, о чем говорят как раз символы 085 и T2L).