Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня общался с Дианой. Буквы HH обещала изменить в названии лота. Говорит, что опечатка... По поводу прошивок сказала, что 6.8 самая последняя, а 7.2 в природе не существует. Еще она сказала, что версия 3.2 была дефектная, но ее быстро исправили. Еще она честно призналась, что все новые прошивки просто меняют номер, а остальное все не изменяется . Значит гонка за новыми прошивками не имеет смысла... Да, еще она утверждает, что ее F500L реально производится в Тайване, а не только имеет надпись на коробке.
Вот именно, прежде чем делать такие громкие заявления, стоит не только подумать, но и проверить все прошивки на себе. Начните хотя-бы с 3.1. Вы их все проверили? Тестил кто-нибудь 3.1? Знаете откуда эта прошивка взялась? Помнит кто-либо различия 3.1 и 3.2? Или скажете что 3.1 тоже фейковая, а 3.2 кривая, а самая правильная у Дианы? Простите конечно, но надоело читать Ваши бредовые предположения, не подтвержденные ни чем, которые кстати читают новички, и делают выводы.
Сергей_СВ, Какие то эмоции у Вас странные... Я написал о том, что сказала Диана и ни каких бредовых, как Вы пишете, предположений не делал! Для этого я информацию и озвучил, чтоб мы ее коллективно обсудили и сделали правильные выводы.
Очень сильные магниты. Вроде как неодимовые. Можно было установить один магнит, а ответную часть сделать из металла - и так бы держалось. Но ответную часть сделал из такого же магнита - так регистратор сам центруется в правильное положение, магниты же стремяться занять симметричное положение относительно друг друга.
Correct the host typo "F500L Full HD 1920x1080p 30 FPS Car DVR Portable Car Camcorder / HDMI / TV-Out / SD (2.0" LCD) / The Lastest Version V6.8 T2L-HH "- not HH, and KH!
Ее фраза корявая, но буквально:"да, действительно, (эта) версия - дефект версии 3.2". Типа, прошивка версии 7.2 - дефектная/неисправная прошивка версии 3.2.
Тут в первой строчке от нее соглашение на утверждение об отсутствии пробела между датой и временем. А вот дальше два предложения, ИМХО, не связаны с версией 3.2. Здесь опять она говорит, что они (bella?) продают дефектную версию (7.2), а мы (Диана) продаем 5.8 или 6.8 из Тайваня.
В общем, китаглийский язык такой английский, что надо все их непонятные утверждения расспрашивать разными наводящими фразами.
А google translate при переводе rus->eng желательно проверять по правилам англ. языка, и строить предложения на русском как можно проще. Иначе переводчик начинает наворачивать такие конструкции, что смысл иногда меняется на противоположный.
А google translate при переводе rus->eng желательно проверять по правилам англ. языка, и строить предложения на русском как можно проще. Иначе переводчик начинает наворачивать такие конструкции, что смысл иногда меняется на противоположный
И с этим трудно поспорить . Я и правда стараюсь строить предложения как можно проще . Диана тоже просила прощения за свой плохой английский ))). trulonso А вот насчет бота я сомневаюсь. Мы мило беседовали и про погоду и про то, что у них зимы нет и т.д. С ботом, наверное, так не пообщаться.
А снега прислать не просили? Меня одна китаец просила прислать снег, говорит не видела никогда. И тоже через каждую фразу вставляла hehe.. очень на бота похожа. Причем она отвечала на сообщения всегда в любое время и почти сразу.