Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне еще едут крепления с DealExtreme как это.http://www.dealextre...-hd-black-50742 Как получу, подтвержу что подходит. Такое у меня шло с подделкой Ф900 и оказалось очень хорошим, жестким, лучше чем те что идут с оригиналом
Ari100krat Попробовал Вашу прошивку в своём 3-х кнопочним HiD. Интересный эффект - при включении записи картинка становится красноватой, как будто на объективе нет ИК-фильтра. После остановки записи при входе в меню и выходе цвет восстанавливается, и снова нарушается при включении записи...
www.ebay-forum.ru
черканул автору в личку, быть может знает рецепт....
Надеюсь, что все же что-то получится...как-никак кто-то же в архиве по восстановлению F500 elf-файлик прикрутил... :-/
Андромедыч - да, пожалуй единственное исключение на форуме, мега-мозг. Знает программную часть так, как никому и не снилось. Но не альтруист. И на форуме бывает редко.
Это трёхкнопочный с глюками перезаписи файлов (не лечится), только переодичекое форматирование флехи. Были ранее проверенные ссылки на правильный рег, за ту же цену.
Получил этот кронштейн. Что я должен переделать, чтобы его использовать? Не могу найти в теме, нет поиска по ответам в теме. На какой хоть странице то написано, как его переделывать? Прикрепленные изображения
Я вытащил кронштейн от родного и прикрутил к этой присоске. Как делали остальные - не знаю. Они же разборные во всех плоскостях и в этих же самых всех плоскостях взаимозаменяемы. На разные стекла и авто разные варианты сборки подойдут.
Не вижу ничего заманчивого. 1. У оригинала DOD нет прошивки 2.75 2. Оригиналы имеют логотипы на обратной стороне дисплея и на корпусе под дисплеем. 3. Неразбериха в цене, в заголовке 115, а прайс на 117 и то, если заказываешь 2 шт. Оригинал стоит гораздо дороже. 4. Черных DODов не бывает, только серебристые. Но это не 100%.
ПРОВЕРЕННЫЙ - ХОРОШАЯ ВЕСЩЬ . ТАКИЕ ХОЧУ Настоящий 2,75 (как у Беттера и Весли) OEM for DOD F900 LHD Сейчас в наличии нет Отправили в Москву 100 штук какомуто клиенту Информация 100%
Тут неоднократно писали про этот кронштейн, вот я и заказал его, но как его переделать я так и не нашёл В шайбе дырку растачивать или что мне там делать?
Пришел мне с ибея девайсик, который все ставят вместо штатной зарядки. После его установки пропали все глюки с включением/выключением. Регистратор стал работать как часы. Видимо этот рецепт лечения универсальный. Всем, кто вляпался в Диану желаю удачи в решении проблемы.
Хотелось бы верить...Но пока,как я понимаю,это всё слова,пока же никто ничего не вернул.Вон сколько всего она тут людям плела в своё оправдание.Что ещё выкинет?
Да вот в том то и дело, что она заварила такую кашу, что и сама не рада. Деньги на Али же прод получает после подтверждения от покупателя и как вернуть эти деньги с Али она не знает. Единственное, что 6 или 7 последних заказов она отправить не успела, поэтому вернуть деньги этим покупателям вроде как сможет (опять же как именно, я так и не понял). В общем если есть реальные советы, то пишите...
Удалось оживить свой убитый дианкин регистратор. Погуглив с час после неудачной попытки слить загрузчик из такого же рега, решил пойти другим путем: стал перебирать всевозможные elf-файлы (загрузчики), какие только удавалось встретить на просторах интернета. Результат был замечен сразу - почти на каждой была разная реакция девайса на включение.
С N-ой попытки (по-моему, с 6-ой), рег загрузился и подцепился с карточки yamaha.bin (на карточке постоянно находились yamaha.bin + связка firmware.bin\autoexec.ash).
Загрузчик подошел от GS800 О_о
В общем, если вдруг кому пригодится, выкладываю elf + bin Подозреваю, что пострадавшим от перепрошивки ранее девайсов версии 2011ХХХХ это тоже должно помочь...
Теперь с завтрашнего дня начну тесты девайса полноценные...возвращать мне лень пока...качество записи неплохое, кину на заднее стекло..в пути еще 4 рега разных...
Завтра иду на почту Узнаю тариф на отправку 5 штук,если разница будет небольшая,то отправлю DHL Сказала же оплатил пересылку в Китай Деньги просить назад не буду -возьму 500ми
Единственное, что 6 или 7 последних заказов она отправить не успела, поэтому вернуть деньги этим покупателям вроде как сможет (опять же как именно, я так и не понял).
Это ко мне, у меня 3 заказа один ушел 21 и 2 ушли 22, она попросила если не устраивает дать знать, что я и сделал. Она отзывает их с почты (пока еще можно), я открываю спор на возврат полной суммы, она возвращает. Обещал плохой отзыв не оставлять, на этом договорились. Хотя отзыв это моя инициатива.
Сказала,что это для нее очень хорошо. Как то очень гладко и на все согласилась сразу. Форум наш читает,"вычислила меня" по фоткам,которые я бросил на форум