K
kaktuzzo
Начинающий
Ага и под пытками заставили фотки оригинала выложить . Если бы сразу разместила реальные фото мы бы ей сразу подсказали что это уг нам нинада.Видимо ее таки действительно свои кинули
Ага и под пытками заставили фотки оригинала выложить . Если бы сразу разместила реальные фото мы бы ей сразу подсказали что это уг нам нинада.Видимо ее таки действительно свои кинули
Можно ещё фотки, похоже у меня не такое крепление с регом шло, как у вас.
Блин, так и есть. У меня платформа не такая совсем :angry: Там нет прорезей посередине. Где можно такую, как у вас заказать?Думаю, эта часть у всех одинакова. Обвел красным..платформочка от родного F900 снимается... крепится на "неродное" в такой же паз..
Согласен многие увдели бы подвох, элемент обмана есть.Ага и под пытками заставили фотки оригинала выложить . Если бы сразу разместила реальные фото мы бы ей сразу подсказали что это уг нам нинада.
Нифига себе h34r:О жестокости китайцев. А вы тут про какие то реги-фэйки...
Спасибо, но давайте не будем спешить. Когда хоть кто то получит реально деньги, тогда и будем радоваться.выразить Большое спасибо Диверсанту
Это точно, но она просто менеджер, при чем один из многих, так что ее денег на всех не хватит .Для того что бы Диане вернуть деньги по хорошему ей придётся достать с кармана свои.
мне тоже. Я знаю, что она не подлая, вот и хочу не терять связь с "приличными" китайцами.Чесно говоря Диану по человечески жаль
Да, особенно если посмеяться над фактом, что китаец кинул китайца .бизнес жесток
не хочу показаться националистом, но не люблю я этих китайцев....хотя даже может ни в них дело, но если бы их не было то товаров дерьмовых было бы меньше в мире...все что не возьми то китай...скоро хлеб жрать будем китайский)))))О жестокости китайцев
Это не правда. Диспуты, по данным на три часа назад, открыли всего пять человек.И только когда диспуты спустя еще время открыли ВСЕ
Сути дела не особо поменяло. Отписались точно большинство. Думаю, остальных открытие диспута останавливала неясность дальнейшего развития событий, тем более время позволяло не спешить.Это не правда. Диспуты, по данным на три часа назад, открыли всего пять человек.
А чего открывать диспут, посылка не дошла ещё. Если открыть диспут, что прцесс возврата ускорится? Всё равно ждать пока посылка обратно, до Дианы, доедет. Я не знаю чего делать, написал ей сообщение, что такой рег, фото которого она добавила, мне не нужен. А чего ещё? Посмотрим, что ответит.открыли всего пять человек.
Уехал, я заказывал когда в описании ни единого намёка на фейк не было. Не забирать на почте - долго, забрать, такой рег нафиг не нужно, есть у меня уже. Вот и думаю, что делать.уехал ли Ваш заказ или еще на почте Китая.