Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попросила если не устраивает дать знать, что я и сделал. Она отзывает их с почты (пока еще можно), я открываю спор на возврат полной суммы, она возвращает. Обещал плохой отзыв не оставлять, на этом договорились. Хотя отзыв это моя инициатива.
Если не трудно можешь подробней всю процедуру описАть.Может в лс,если не всем это надо.Пол форума перерыл,не могу найти ответ-Как затевать процедуру отказа от товара и рефунд,если товар ещё в пути.Что продавцу говорить в этом случае.На ебее как вариант возврат уже полученного и не соответствующего описанию товара дают.А хотелось бы не брать товар в руки на почте и завернуть обратно,при этом и своё бы вернуть... Спасибо.
Написал,а потом допёр-это она о своей почте говорит...В моём случае ВР уже моей почте на подходе...
Я давно это всем говорю, но мне не верили. sammy64, Быстрее всего его получить и отправить обратно, а не ждать месяц, пока его почта России обратно отправит.
Диана написала, что всю оставшуюся партию уже вернули на завод (500-30 =470 штук примерно), так что они скоро должны всплыть еще где-то .
Спасибо.А её надо просить,чтоб свои почтовые координаты выслала или на почте это знают?Я посмотрел немногие ещё свои получения из Китая,таможенная декларация,мой адрес,а отправитель-х.просс...
Да у многих они уже на нашей почте, у меня один уже в городе, еще не получал. Посмотри в личке в заказе, мне она кидала сообщение, что если не страивает то не получайте, почта отправит обратно, по приходу товара возврат денег. На этом с ней и сошлись. Диспут открыт, пишешь что товар не ссответсвует описанию, ссылку на форум стр.362 с фотками, требуешь полный возврат денег.
Итак, продолжаем эксперименты или дурная голова ногам покоя не дает На рег вполне прилично кладутся почти все прошивка от Datakam GS800 (в меню даже G-Sensor есть ) Часть из них зависает после 30 сек использования рега, но часть вполне успешно работает (правда ориентиация джойстика другая: вниз это право, вверх это вниз, вправо это вправо, влево это вверх)
По итогам экспериментов самой удачной из GS800 оказалась прошивка от 03.04.2012 , формат файлов MP4, размер минутного ролика 57.5 мб, пауза между треками ровно 1 сек.
На "родной" 2.57 пауза тоже ровно 1 сек, но размер файла 72.5 мб...
Да вот в том то и дело, что она заварила такую кашу, что и сама не рада. Деньги на Али же прод получает после подтверждения от покупателя и как вернуть эти деньги с Али она не знает. Единственное, что 6 или 7 последних заказов она отправить не успела, поэтому вернуть деньги этим покупателям вроде как сможет (опять же как именно, я так и не понял). В общем если есть реальные советы, то пишите...
да опять врет. у нее в каждом ордере есть кнопки рефунд и сумма рефунда указывается. работает не первый год и такую ерунду говорит. сам то ей веришь?пусть позвонит в администрацию али и спросит как рефунд сделать))))
На aли возврат идёт только через диспут. У продавана нет кнопки "вернуть деньги" до тех пор пока пока покупатель не открыл спор. Даже если вы договорились с продаваном о возврате денег в личке, то продаван просто физически не сможет вам вернуть финансы на карту с которой было списание. Некоторые порядочные продавцы, что бы обойтись без диспута, предлагают вернуть деньги на paypal. Так же некоторые продавцы сами предлагают открыть диспут, после договорённости в личке, для того что бы вернуть деньги. На али продаваны не сильно боятся спора. А вот на ebay это для них равносильно смерти. Почему я так и не понял.
На paypal же всё по другому. Продавец может вернуть деньги без всяких диспутов. Просто ворачивает и всё.
Страх, что здесь происходит! Извините ребята, как знатоки скажите вот этоhttp://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 брать можно, только что бы ни чего не перешивать, а поставить и пользовать
отворачиваешь "крутилку", которая держит платформочку под рег.. у купленного крепления также скручиваешь верхнюю часть и подсовываешь туда платформочку...закручиваешь...все аккуратненько подходит ...
Страх, что здесь происходит! Извините ребята, как знатоки скажите вот этоhttp://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 брать можно, только что бы ни чего не перешивать, а поставить и пользовать
master-kostya, Так у меня уже такое ощущение, что она готова расплакаться, но реально не может деньги вернуть, ведь у нее их и нет на самом то деле. Тем более, что она простой менеджер, над которым еще и босс имеется .
Это очень хорошо что все начало разрешаться с Диановой историей! Видимо ее таки действительно свои кинули, подделали версию прошивки и вперед. И это очень хорошо что она их вернула им взад. Есть надежда что наши правильные OTH-MF H будут продолжать выпускать и продавать.
Потому что если бы этот финт у завода прошел то они бы так же подделали с 2.75 и стали их продвигать. И остались бы мы с одними фейками, потому что все остальные продавцы оригиналов вынуждены были бы переключиться на фейки не выдержав конкуренции.
Я думаю стоит выразить Большое спасибо Диверсанту что договорился с Дианой как окончательно уладить эту проблему!
Надеюсь, на фото будет яснее.. отворачиваешь "крутилку", которая держит платформочку под рег.. у купленного крепления также скручиваешь верхнюю часть и подсовываешь туда платформочку...закручиваешь...все аккуратненько подходит ...
Конечно не может. На али прод получает деньги после того как сделка будет завершена. Диана получается вбухала свои деньги на товар который отправила в Россию и не только. Деньги которые заплатили покупатели осели на счетах эскроу. Для того что бы Диане вернуть деньги по хорошему ей прийдётся достать с кармана свои. В общем у Дианы один выход: массовые диспуты. Тогда Эскроу вернёт деньги покупателям, а Диане молить бога, что бы все реги доехали обратно в целости сохранности. Потом кому нибудь втюхает их или вернёт поставщику. Чесно говоря Диану по человечески жаль, но бизнес жесток.