детали менять она не может
Уверен на 100%?
Так вот тебе пример одного диспута на aли. Сегодняшнего.
Был открыт диспут по поводу неисправного рега. В кратце: у GS1000 перестал работать GPS, начал мылить. В переписке с продавцом решили, что я его отправляю назад и мне ворачивают деньги. Отправил. Прод получил и начал гнать, что я сменил прошивку и покорябал рег. Мол возврата не будет, только ремонт. Прошу на время ремонта ещё раз продлить доставку. Тишина... остаётся 4 дня до закрытия сделки автоматом, тут выхи на носу...
Открываю диспут и указываю, что прод отказывается возращать деньги. Прод вышел на связь и начинает меня лечить, что рег мега-супер-пупер на самом деле, мыло починять, GPS тоже.
Опять долгая переписка.
В итоге до часа Х (кляйм) остаётся 3 часа и
прод меняет детали диспута с полного возврата на ремонт и вываливает фото меню с поменяной прошивкой (Texet) и фото царапины на реге.
Кнопка кляйм пропадает и появляются кнопки "согласие на условия продавца" и "канцел диспут". Что ж, соглашаюсь на условия продавца (ремонт, а не возврат). Нажал.
Появилась кнопка ввести трек информацию и начал тикать счетчик 10 дней. Ввожу трек который был с ранее отправленым назад регом. Счётчик сменился на 30 дней ожидания доставки. То есть если прод не подтвердит, что посылка получена, то мне вероятно вернутся деньги. Ладно, подождём.
Через час захожу снова на aли и вижу меня просят поставить фид за этот рег. Зашел в ордер и офигел. Ордер закрыт. Прод подтвердил получение рега и получил деньги за рег который у него.
В общем у меня теперь ни рега ни денег. Остаётся только надеятся на порядочность прода, чтои рег отправят мне после ремонта.
Ордер закрыт. Кнопок для повторного диспута нет. Если прод не вышлет отремонтированный рег в ближайшее время, то мне жаловаться не куда.
Вот такие дела.
Удачи в диспутах на aли.