Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клайм теперь уже до конца. теперь уже разбирается escrow. одно могу сказать - если открыт клайм с прода снимают бабло за это. по этому им выгоднее решить все до этого момента.. пока открыт просто диспут. по этому я пока не перевожу в клайм.. есть надежда что все же одумается. чтобы не платить ей лишнее еще в escrow. и так на доставке в оба конца она уже попала...
Им то может и надо, но и Вы поспешили. Теперь кто то деньги быстро получит, а кто то чуть позже, после разбора жалобы :(... Я же писал тем, кто ко мне обращался, что подождите до понедельника, а там будет видно...
я думаю что она не ожидала что все с форума покупатели.. по одиночке бы она отбрыкнулась да и все. ну некоторым особо напористым вернула бы. все равно бы плюсе осталась. а тут получилось что все покупатели сгруппировались))) уже деваться некуда...
Как мне-то быть, ведь 3 штуки я заказал уже с новым описанием, что и батарея на 2 контакта и диод синий. Хотя там и старые фотки есть, если на них сослаться? Попонятнее можно как делать, открыть диспут, там нажать что?
Все, кто ждет фейковые 900-е от Дианы, а таких, как я понял 29 человек, но двое уже посылки получили, т.е. остается 27 человек, могут нажать возврат на Али и получить свои деньги. Посылки при этом они получать не должны и они автоматом уйдут обратно.
Догадывалась . Пишет, что их обманул завод и с завода они взяли 500 таких фейков. Сама радуется, что продали всего 29 штук, а не больше. А форум они наш читают и уважают !
детали менять она не может. открытый диспут 2 суток длится. если она соглашается на выставленные требования и выполняет их - автоматически диспут закрывается. когда проходят 2 суток появляется кнопка Сlime... если ее нажать то к разборкам подключается escrow.. и прод оплачивает их работу. но можно пока не нажимать и дать проду еще чуть подумать. написать несколько гневных писем.. убедить вернуть деньги.. итд.
Как мне-то быть, ведь 3 штуки я заказал уже с новым описанием, что и батарея на 2 контакта и диод синий. Хотя там и старые фотки есть, если на них сослаться? Попонятнее можно как делать, открыть диспут, там нажать что?
тут уже сложнее. опереться не на что. там в новых фотках указано про все различия. только если дианка сама на встречу пойдет.. эскров врядли на вашей стороне будет.
Догадывалась . Пишет, что их обманул завод и с завода они взяли 500 таких фейков. Сама радуется, что продали всего 29 штук, а не больше. А форум они наш читают и уважают !
да врет как обычно. проблема у китайцев в том что они считают себя хитрее нас.. но все их уловки отстают от наших лет на 30.. Россию в этом плане еще никто не переплюнул)) Все настоящие аферюги которые работают в Китае родом из России и с Кавказа. Большенство по крайне мере.