M
Mazayac
Начинающий
В почту желательно, я за этой темой толком не слежу.
как раз этим и занимаюсь.Наверное глюк с циклической записью должен ещё быть.
флип работает не так
Следил. Shipping Time: 2012.06.28 Забрал с почты 20.07 B) Я не пользуюсь программами, предпочитаю зайти на сайт и посмотреть итак программ левых до фига, стараюсь список уменьшать.Advokatvlad, ты какого числа заказ делал? за треком следил? у меня программа трекчеккер непонятное пишет.
Ну да,у нее всегда такие были,сейчас купил два у КИАНА,написал,что и у него уже с лого ДОДРег от Sissi
После юстировки они объектив на клей садят. Резьба М12Х0,5. Чтобы сдернуть, нужно большое усилие. Главное не перестараться и что нибудь не сломать.а он не крутится
О как ! Так это значит что то там резьба срывается ? Раз есть необходимость капать чутка клея ??После юстировки они объектив на клей садят.
Я под столомтолько наши конкуренты хотят заработать больше денег, т
а че рег черный? в описании вроде серебро...Рег от Sissi
Я просил чёрный.а че рег черный? в описании вроде серебро...
гребаные китайцы....Серебра у неё больше нет
я ей это каждый день пишу в сообщениях,потом такой поток ответов,что не успеваю читать,пишет что конкуренты виноваты а она чиста как капля росынапишите ей что она мошeнник и мы ее накажем. ее это цепляет.
я ей это каждый день пишу в сообщениях,потом такой поток ответов,что не успеваю читать,пишет что конкуренты виноваты а она чиста как капля росы