Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это запросто.Завтра утром скину Как раз он сегодня и грелся на солнышке(39 в тени) Когда снимал со стекла(вспомнил!) выдернул шнурок.Он отключился,а диодит так и горел. только резет помог.
Yoorez сказал: Еще дополнительно покупал у него пять зарядок -он гад выслал с другой распиновкой и ф900 от них не работает.
Я тут недавно писал о фейковом регистраторе с белым меню, спрашивал о возможности прошивки. Так вот, у этого фейка, как выяснилось, нестандартная распиновка в mini USB автомобильной зарядки, благодаря которой он в автомате стартует запись. Если использовать зарядку от оригинала или ОЕМ, он не запускается в автомате, включает синий экран с тремя кнопками: зарядка, съемный диск, и включение (кажется так) и всё. Дальше только ручками. Короче, нужна зарядка с нестандартной распиновкой, желательно 3 метра. Могу предложить обмен на 1,5 или 3 метра правильной.
In fact, our item more higher quality, Don't worry! if you get in and don't like it, you can send back to us, then we can refund, thanks.
В общем она готова принять товар назад....как-то так.
P.S. Предлагаю в гуглодок внести изменения насчет 2.57 (что может быть и фэйк) + внести диану в блэк... Также наверное в FAQ есть смысл занести то, что лучше расспрашивать перед покупкой вообще все досконально, т.к. китайцы пойдут дальше и мы увидим и 2.75 и изменения в корпусе и даже 3-х пиновые контакты, один из которых будет фэйковым
На самом деле, наш элемент более высокого качества, не волнуйтесь!---Вот они главные слова,они переплюнули ДОД,и разработали лучшую модель,эх вы,ничего вы не понимаете
На самом деле, наш элемент более высокого качества, не волнуйтесь!---Вот они главные слова,они переплюнули ДОД,и разработали лучшую модель,эх вы,ничего вы не понимаете
Здравствуйте. Заказал F900LHD, получил. Прошивка V2011120701. Понимаю, что это фейк, но причина в другом. При выставлении даты и времени, день и год выставляются без проблем, а вот месяц постоянно 12 (декабрь). Допустим выставляеш дату 31/12/2012, время 23/59/00 и через 60 сек дату пишет 01/13/2012. Подскажите, что делать?. Может его перепрошить?. Заранее благодарен... тебе сюда
Me21 Jul 2012 09:04 (GMT -7) I will not get in the mail, goods have been sent back to my buyers carefully compare, I can not sell the other, just like this http://www.aliexpress.com/snapshot/107869492.html Diana Qin21 Jul 2012 08:22 (GMT -7) Our old description never write the battery feet for 2 or 3, when you make order to me, you should ask me. In fact, 2-pin and 3-pin no difference, Only our competitors want to earn more money, then they wrote the dangerous, this is very technology misunderstanding, Don't believe this, Save money is important. Diana Qin21 Jul 2012 08:04 (GMT -7) in fact, our item more higher quality, Don't worry! if you get in and don't like it, you can send back to us, then we can refund, thanks. Difference price, his price is very high. Me20 Jul 2012 01:42 (GMT -7)
Only such a need, others do not Diana Qin20 Jul 2012 01:21 (GMT -7) We get the low price for the factory, but the competitor slander us, This is very unfair for us. Diana Qin20 Jul 2012 01:19 (GMT -7) Why need to waste money on what is called the true and false for the contact the battery 2 or 3?
The F900LHD who are original???? who is called the original??? Diana Qin20 Jul 2012 01:16 (GMT -7) contact the battery for 2. We start to sell the item on 15 June, we ttal sell the F900LHD V2.57 for 23pcs now, total 3 pcs clients have got the item , they said is very good quality, We are slandered on forum recently, we found the forum ID for 2 ID is our competitor. Let the time to prove that we are good quality products. Me19 Jul 2012 19:35 (GMT -7) contact for the battery - 3 or 2?
Если в Саратове = легко , а с пересылкой в лом заморчиваться Самому проще тебе заказать у Весли - цена вопроса 6 бакинских - меньше 200 рублей,по России между нами дороже выйдет ,неизвестно у меня для какого, договорится с ним для какого рега , ГК почта сейчас шустро работает последние мне посылки шли 7-15 дней
имхо не получать на почте , выдернуть фотки из ордера и из новых , обвести красным отличия , в диспуте сказать что эти признаки были решающими при выборе товара , поэтому отказываюсь от получения с несоответствие описанию .Почему не хочу - моё дело.
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек. Кстати , СиССи последний раз прислала с угловым разьёмом , я договорился на 3 метра предварительно
Ребят, кто то писал, не могу найти пост, что поставил положительный фид цабаке женского пола на aли. Пока есть время (3 дня или 7, точно не помню), то его можно поправить. С положительного на отрицательный скорей всего не выйдет, а вот текст можно. Если поправить текст на отрицательный, то продаван скорее всего сделает запрос покупателю на исправление. Вот там можно уже будет договариваться.
Ещё после закрытия сделки есть возможность открыть диспут, но там есть нюанс. Если продом было заявлено, что он даёт 35 дней на доставку, а товар пришел за 25 и сразу сделку закрыли (фид), то у покупателя ещё есть 10 дней на диспут. Возможно так не у всех продованов, а только у честных.
Мужики,подскажИте : а за этой ссылкой http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 что за продавец прячется?Надёжный? Второй рег отсюда жду.Уже почти неделю,как оплатил,а нигде не трекается... Что-то после этого шухера мысли начинают всякие в башку лезть...