V
vassiaboss
Начинающий
У него все нормально,уже получал от него,так у них у всех,собирают заказы потом отвозят,жди,скоро будет трекатьсяМужики,подскажИте : а за этой ссылкой
У него все нормально,уже получал от него,так у них у всех,собирают заказы потом отвозят,жди,скоро будет трекатьсяМужики,подскажИте : а за этой ссылкой
А где первый? Я у него тоже заказал, не хочу фейковый, в названии лота указано: OEM Original DOD F900LHD и V2.75 OTH-MF H по совету:что за продавец прячется?Надёжный? Второй рег отсюда жду.
Спасибо,ждём-с.У него все нормально,уже получал от него
А где первый?
Сиська товарищ НЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ -в документах косяков много Сейчас с таможней второй месяц борюсь , вытасиваю с таможни(отправила без таможенных деклараций)Как тебя к Диане занесло ??
Ребят, кто то писал, не могу найти пост, что поставил положительный фид цабаке женского пола на aли. Пока есть время (3 дня или 7, точно не помню), то его можно поправить. С положительного на отрицательный скорей всего не выйдет, а вот текст можно. Если поправить текст на отрицательный, то продаван скорее всего сделает запрос покупателю на исправление. Вот там можно уже будет договариваться.
Ещё после закрытия сделки есть возможность открыть диспут, но там есть нюанс. Если продом было заявлено, что он даёт 35 дней на доставку, а товар пришел за 25 и сразу сделку закрыли (фид), то у покупателя ещё есть 10 дней на диспут. Возможно так не у всех продованов, а только у честных.
А существуют ли вообще не фейки на прошивке 2.57?
Настоящий, я получал 20.07 :Yahoo!:от сиси дод настоящий получал кто нито?
На 16 гиг Я себе купилза 20 бачей можно нормальную карточку на 16 гиг взять...я бы не стал брать с картой
Чего не организованный. Мне написала 10$ ценник, хотя я не просилСиська товарищ НЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ
дак там и вопрос задай, тебе нужно NTCONFIG.bin залить в прибор, лечили уже такое..Извините, но ничего не нашёл касаемо моей проблемы с установкой даты.
если есть возможность, то верни его проду и бери DOD т.к. у твоего рега будут идти наводки в виде треска в звуке и снег при езде. ВотРебята, купил регистратор F900LHD не DOD меню не такое как дода, при высоком разрешении 1920*1080 пишет 10 кадров в секунду , почему то шипит радио на частоте 68.27 когда включено питание от сети автомобиля, а как выдернешь питание из прикуривателя шипение пропадает-идёт чистый звук. Может бракованый блок питания? Вопрос: можно ли поставить на него прошивку додовскую? Вот мой регистратор. И видио, которое он пишет. Резкость конечно не очень.
Да нормально всё. Сам иногда бывает на радостях, что товар пишел, ставлю не открывая пакет с посылкой положительный фид.Поспешил
Я про нее в мае (до этого о ней что то очень плохо отзывались) узнал Заказал раз два три по 4-8 штук. Она с моего скайпа не слазила,скидки всевозможные предлагала. Действительно у неее есть 4 очень хорошие модели. И цены меня устраивали на 300% Но в каждой посылке что нибудь да не так. Я имею ввиду документы У меня все посылки идут DHL EMS так проще поддается контролю.Сиська товарищ НЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ Чего не организованный. Мне написала 10$ ценник, хотя я не просил
Теперь нужно уточнять какую родную,совсем родную или родную от Дианы,лично я понял ,что нужна от Дианыпожалуйста, родную прошивку целиком
Давненько в тему не заходил, а тут такие дела. Хоть бы кто-нибудь на почту написал, что надо срочно выкидывать "Диану" из проверенных ссылок.
Пометил её лоты в гуглдоке как фейки.
Паузы между роликами - уже понял, что там ещё кривого? Наверное глюк с циклической записью должен ещё быть.