Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрался таки сегодня я до своего З.У. с тестером. Но обо всем по порядку. Я уже писал ранее, что стал мой старичок (больше года ему уже) выдавать непонятные глюки. Типа поработает некоторое время и вырубается. При попытке зарядить в машине с родной зардки - батарея полная. И не включается совсем. А дома с компьютера заряжается и опять потом с час живет в автономке (аккумулятор явно можно исключить). Поддостала меня эта ситуация. Имею в активе убитую 32 гиговую карточку из-за такой чехарды с выключениями. В общем сегодня меряю тестером напряжение, на выходе зарядки - 5,6 вольт. Люди уже писали что много. Ладно. Подключаю регистратор, он включается и начинает снимать. Меряю напряжение под нагрузкой - 5,6 вольт. ??? Что за дела? Совсем чтоли просадки нет? Странно как-то. Начинаю искать тестером: а на какие контакты в разъме идут мои вольты. Оказывается + на 1м контакте, а - на 5м. Вот тут я совсем офигел. Получается у меня изначально неправильно распаянный зарядник? Или я чего то не понял ? (Вроде для F900 + должен быть на 4 контакте, а - на 5м?) Прошу отписаться того, кто точно знает схему распайки контактов в разъеме. P/S/ Девайсик http://www.aliexpress.com/product-f...EC-10788-wholesalers.html&af=cj_5465855&vd=30 уже едет ко мне. Но с ибея за 5 баксов...
Позавчера друг попал в небольшое ДТП. На борту был клон F900 с DX, тот который на новатеке. После удара регистратор вырубился, но запись сохранилась. Может просто зарядка выскочила из разъема, т.к. удар был в зад. Манитола тоже из салазок выскочила (машина - 10ка).
Здравствуйте!!! Пришли 3 регистра ,брали у ВИСЛИ. Прошивка V2.75 OTH-MF H .Такая проблема. Включаю датчик движения и ролики пишет по одной минуте с паузами.Проблема на всех трёх. Можно ли как то исправить? СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!
Здравствуйте!!! Пришли 3 регистра ,брали у ВИСЛИ. Прошивка V2.75 OTH-MF H .Такая проблема. Включаю датчик движения и ролики пишет по одной минуте с паузами.Проблема на всех трёх. Можно ли как то исправить? СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!
Спасибо! Получается ,что с датчиком движения ролики пишутся только одноминутные и с паузами? Датчик не работает как положенно? Или я не прав? С УВАЖЕНИЕМ!
Такая логика его работы с минимумом настроек. "Видит" движение - начинает запись ролика, записывает ровно минуту - опять "смотрит", движется в кадре что-нибудь или нет. И так далее. В некоторых моделях ВР настраиваются чувствительность и длина записываемого по началу движения фрагмента. В F900 - нет такой возможности.
Овца она,заказал другу рег в Россию,а потом себе в Молдову 2 рега, а она взяла и послала все 3 в Россию ТАК ЧТО В ПИТЕРЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ 2 F900 ПО ПРОДАЖНОЙ ЦЕНЕ?
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. До этого заказывал не один раз себе,в ордере не давал ей никаких просьб изменить адрес,посмотрим что она будет петь
ну если Вы после заказа другу не поменяли адрес доставки , то следующий заказ тоже к другу и поедет, я так один раз забыл изменить , пришлось проду писать чтоб скорректировал. А вообще в каждом заказе написан адрес доставки, если в заказе указан один а отправлен на другой- тут ИМХО требовать чтоб по новой отправила либо возврат денег
ну если Вы после заказа другу не поменяли адрес доставки , то следующий заказ тоже к другу и поедет, я так один раз забыл изменить , пришлось проду писать чтоб скорректировал. А вообще в каждом заказе написан адрес доставки, если в заказе указан один а отправлен на другой- тут ИМХО требовать чтоб по новой отправила либо возврат денег
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. если произошла досадная ошибка продавца, это не повод наказывать его на целый рег. они и так в россию товар отправляют дрожащими руками
если произошла досадная ошибка продавца, это не повод наказывать его на целый рег. они и так в россию товар отправляют дрожащими руками Ответить Цитировать
Как Вы это себе представляете? друг идет на почту отправляет, платит деньги, она компенсирует, потом заказавший должен перечислить эти деньги другу? так что ли? а не слишком ли много гемора, за который еще в итоге тому кто устроил весь этот цирк 5 звезд?! так что ли?! а вообще конечно оффтоп совсем. если каждый начнет тут все свои движухи с продами мусолить-читать будет нечего..............