Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то мне подсказывает что те кто специализируются на регистраторах, основной свой доход как раз и имеют из России. Так что убирать ее из списка доставки им крайне не выгодно.
Как Вы это себе представляете? друг идет на почту отправляет, платит деньги, она компенсирует, потом заказавший должен перечислить эти деньги другу? так что ли? а не слишком ли много гемора, за который еще в итоге тому кто
вот именно. из-за 200р столько гимора. прод компенсирует 6,5$ через али, они возвращаются на карту с которой платили через 3-5дн. Кидаете другу 200р на телефон или еще куда. Разве это все сложно? друг получает посылку и сразу же лишнее посылает куда надо. пакеты и коробки посылочные продаются сразу на почте. бумажку с адресом можно приготовить дома заранее и просто прилепить на посылку уже в почтовом отделении.
Короче,проверяла долго,в итоге дала другой номер,сказала в субботу его проверить,не знаю чего напутали там,буду следить за двумя треками,если появятся в Питере лишние 2 штуки ,то отпишусь
Другое государство,время , а он работает и не может ,точнее сможет но когда не известно,у всех сейчас свои прблемы,мне легче их продать там на месте,если чего вдруг
в теории все не сложно, на практике - никому лишние "танцы" не нужны, ни другу, ни тому кто заказывал. Я со своей визы электрон вообще снять ничего не могу,только положить, а может человек больше ничего не будет заказывать ? может друг телефона не имеет, да мало ли каких сложностей может возникнуть. Почему бы китайцам не дать возможность самим исправить свою ошибку , а не сразу начинать РАБОТАТЬ за или вместо них? она может с удовольствием извинится и отправит два рега по ПРАВИЛЬНОМУ адресу, еще ж не спрашивали я так понимаю
в теории все не сложно, на практике - никому лишние "танцы" не нужны, ни другу, ни тому кто заказывал. Я со своей визы электрон вообще снять ничего не могу,только положить, а может человек больше ничего не будет заказывать ? может друг телефона не имеет, да мало ли каких сложностей может возникнуть. Почему бы китайцам не дать возможность самим исправить свою ошибку , а не сразу начинать РАБОТАТЬ за или вместо них? она может с удовольствием извинится и отправит два рега по ПРАВИЛЬНОМУ адресу, еще ж не спрашивали я так понимаю
Да понятно что никому это не нужно. Но ведь можно "понять и простить" ? Не бывает безвыходных ситуаций. Тем более если прод хороший, старается.... можно что нить придумать.
Другое государство,время , а он работает и не может ,точнее сможет но когда не известно,у всех сейчас свои прблемы,мне легче их продать там на месте,если чего вдруг
1. У кого брать - у Висли или Сисси, посоветуйте 2. отличается ли какими-нибудь параметрами кроме цвета черный регистратор от серебристого - какой предпочтительнее 3. У Висли в комплект за допплату может входить карта памяти - стоит ли заказывать в комплекте или лучше отдельно? Если отдельно - можно ссылку с этого сайта на нормальную карту ?
я так попадал с кронштейнами , вместо Саратова приехали в область , в райцентр . чел мне потом их привёз , теперь если кому то что то заказываю - адрес сразу в ордере пишу , а не в личку
1. У кого брать - у Висли или Сисси, посоветуйте 2. отличается ли какими-нибудь параметрами кроме цвета черный регистратор от серебристого - какой предпочтительнее 3. У Висли в комплект за допплату может входить карта памяти - стоит ли заказывать в комплекте или лучше отдельно? Если отдельно - можно ссылку с этого сайта на нормальную карту ?
дело вкуса , серебристый меньше на жаре от солнца нагревается , но заметнее с улицы. Мой же выбор - черный. Ещё на серебристом быстро краска обшарпается , и вид будет не очень
Если не трудно,поясните чуть подробней,насколько этот вариант нормальный? Опыта покупок за бугром-ноль.Решил подобрать вариант на иБэй (ну там подстраховаться через PayPal). И её вопрос: поясните,пожалйста,алгоритм общения с продавцом.Есть смысл пытаться что-то выяснять пользуясь Гугл-переводчиком или просто не заморачиваться и довериться тому ,что в описании есть? Спасибо.
Если не трудно,поясните чуть подробней,насколько этот вариант нормальный? Опыта покупок за бугром-ноль.Решил подобрать вариант на иБэй (ну там подстраховаться через PayPal).
Я бы на вашем месте покупал только у проверенного продавца. Даже если другой продавец продает тоже не фейк. Просто проверенные знают что их рекомендуют здесь и в тоже время "следят" в том плане что если что-то будет не так то все здесь узнают. У меня хороший опыт Сисси, у других от Весли, может еще кто-то здесь есть. Общаться с продавцом нужно, чтобы подтвердить что есть в наличие.