Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил на замену штатным вот такие: http://www.aliexpress.com/product-f...Mode-Ultimate-BEC-UBEC-10788-wholesalers.html Импульсный стабилизатор, заменяющий родное "авто-ЗУ". Не шумит (частота преобразования 300кГц), имеет лучший КПД, очень компактен (42*17*7мм - легко помещается под обивку потолка), не фонит (плата в экране и с ферритовым кольцом на проводе питания), надёжный (с минимум четырёхкратным запасом по току).
Картинка плывет не из за крепления а из за напряжения как мне кажется. Короче такое как у тебя , у меня бывает только когда стоишь на холостых. Но это сугубо личные наблюдения
Картинка плывет не из за крепления а из за напряжения как мне кажется. Короче такое как у тебя , у меня бывает только когда стоишь на холостых. Но это сугубо личные наблюдения
Почитай более ранне страницы, там про эту проблему описано много, и она именно в креплении. У меня иномарка и с напряжением в бортовой сети у меня всё в порядке. Проверено и тестером и копьютером через диагностическую программу авто. А дальше поступай как знаешь. Кстати сегодня уменьшил разрешение на 720Р, и картинка почти не плывёт.
HAEMHIK, рекомендую уточнить у продавца по наличию. Я заказывал 2 июня, и он мне писал что на остатке 2 штуки, а новый привоз в конце июля. Хотя не берусь утверждать что так на самом деле.
уже разобрался. стоял пред с индикатором повреждения, так вот он походу сгорел, а индикатор "вытягивал" зарядку с рега на себя. заменил пред в монтажном блоке - всё гуд. спс )