mmironn
Крутой иБаер
Да,так и есть.У меня в листе желаний так и написано"продажа остановлена продавцом"похоже Сисси сняла их с продажи
Да,так и есть.У меня в листе желаний так и написано"продажа остановлена продавцом"похоже Сисси сняла их с продажи
Так, а вы, как-то договаривались, чтобы обычной почтой отправляли, а не EMSом?Да,обычной почтой ЧАЙНАПОСТ
открываешь ордер,но не платишь,решаешь с ней вопрос об изменении цены,и способа доставки,она менят цену в ордере , ты после этого платишьТак, а вы, как-то договаривались, чтобы обычной почтой отправляли,
это я знал, но решил уточнить, а сколько вам вышло обычной почтой доставка по сравнению EMSом? Похоже бесплатно они шлют. Тоже пороги маленькие у вас?открываешь ордер,но не платишь,решаешь с ней вопрос об изменении цены,и способа доставки,она менят цену в ордере , ты после этого платишь
вотЕще написала ,что обновит скоро страницу и она будет доступна
:ROFL: ну нельзя же так. Извиняюсь - не смог пройти мимо.Только что Сиська
Да,еще и чуток скидывает,порог 200 евро,два рега проходят таможню без проблем,с тремя уже начинаются лишние вопросы-Зачем вам столько?_Похоже бесплатно они шлют. Тоже пороги маленькие у вас?
У нас таможня 120€ (включая афилированную EMS), для всех остальных почтовых служб доставки 10€порог 200 евро
ряды пополняются, я каждый день смотрю форумы в надеже что всплывет прошивка на УЁ. во многих магазинах вижу его с ценой 6000-7000 впаривают под DOD вообще то странно Бэкап на флэшку сделать можно а прошить нельзя, родной шьется , теми же методами что и другихвроде DOD F900LHD, по половине признаков похож на оригинал, но есть отличия: - невозможно в меню посмотреть версию прошивки - пишет в формат TS - На аккумуляторе 2 контакта
У фейков появились образцы с тремя контактами для акб, чип амбарелла, а прошивка как у всех новотеков, так что будьте внимательны! Лучше просить у прода кусок оригинального файла или скрин меню, где указана версия рега.вроде DOD F900LHD, по половине признаков похож на оригинал, но есть отличия: - невозможно в меню посмотреть версию прошивки - пишет в формат TS - На аккумуляторе 2 контакта
Сисси подтвердила что начинает высылать те что были заказаны. Мой обещает выслать сегодня.