• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Только что Сиська написала что появились реги,и даже завтра начинает высылать,написала сама,за язык ее не тянул,хотя тянул утром,говорила что будут в субботу

Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
Еще написала ,что обновит скоро страницу и она будет доступна

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Так, а вы, как-то договаривались, чтобы обычной почтой отправляли,
открываешь ордер,но не платишь,решаешь с ней вопрос об изменении цены,и способа доставки,она менят цену в ордере , ты после этого платишь

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
открываешь ордер,но не платишь,решаешь с ней вопрос об изменении цены,и способа доставки,она менят цену в ордере , ты после этого платишь
это я знал, но решил уточнить, а сколько вам вышло обычной почтой доставка по сравнению EMSом? Похоже бесплатно они шлют. Тоже пороги маленькие у вас?
Еще написала ,что обновит скоро страницу и она будет доступна
вот этот рег я так понял? Ещё пока недоступен для заказа :rolleyes:

Хочу ещё жёсткий кронштейн к нему заказать. Вот такой надо. Правильно?

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Похоже бесплатно они шлют. Тоже пороги маленькие у вас?
Да,еще и чуток скидывает,порог 200 евро,два рега проходят таможню без проблем,с тремя уже начинаются лишние вопросы-Зачем вам столько?_

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
V

vurtus73

Новичок
Баллы
0
через сколько по времени при нажатии кнопки питания должен включаться/выключаться регистратор? пришел рег от Беттеркинга, слишком долго приходиться жать кнопку чтобы он включился.

G

greys-v

Новичок
Баллы
0
вроде DOD F900LHD, по половине признаков похож на оригинал, но есть отличия: - невозможно в меню посмотреть версию прошивки - пишет в формат TS - На аккумуляторе 2 контакта
ряды пополняются, я каждый день смотрю форумы в надеже что всплывет прошивка на УЁ. во многих магазинах вижу его с ценой 6000-7000 впаривают под DOD вообще то странно Бэкап на флэшку сделать можно а прошить нельзя, родной шьется , теми же методами что и других

E

ebayshnikunamer

Guest
вроде DOD F900LHD, по половине признаков похож на оригинал, но есть отличия: - невозможно в меню посмотреть версию прошивки - пишет в формат TS - На аккумуляторе 2 контакта
У фейков появились образцы с тремя контактами для акб, чип амбарелла, а прошивка как у всех новотеков, так что будьте внимательны! Лучше просить у прода кусок оригинального файла или скрин меню, где указана версия рега.

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Сисси подтвердила что начинает высылать те что были заказаны. Мой обещает выслать сегодня.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Упал оригинал F900LHD и разбился экран Какой подойдет?
сколько дюймов, 2,5, или 2,7?
Я себе ставил от: Olympus FE170/ FE210/ FE220/ FE270/ X750/ X760/ X775/ X785 (2,5 дюймовый)
DSC02153.JPG

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Кто-нибудь оплачивал Sissi PayPalом?

A

alok

Новичок
Баллы
0
ребята, дайте пожалуйста ссылки у кого покупать, чтобы на всякое г...но не напороться) заранее спасибо)

A

an_m_ru

Начинающий
Баллы
9
Лови ссылку , брал уже несколько раз. Все без проблем. Один единственный раз затянул с отправкой, но попросил продлить срок в Али. При заказе я каждый раз просил отправить полностью черные.
Единственная заморочка с ним, это то, что он может затянуть с отправкой. Но больше недели ни разу не тянул. Все , что он посылал, получил 100%. Упаковка отличная, прошивка 2.75 в крайних отправлениях, весь комплект, включая чехол. Можно поторговаться, мне делал существенную скидку, правда я и брал не один ... ))
http://www.aliexpres...holesalers.html

A

alok

Новичок
Баллы
0
an_m_ru
, спасибо за ссылку, а пример видео не можешь скинуть, а то попросил у него пример, так какую-то гадость скинул.

A

an_m_ru

Начинающий
Баллы
9
К сожалению сейчас не получится.
Или придется подождать до завтра или может у кого под рукой есть возможность выложить видео с ВР от Беттера?
Вообще то тут по форуму подобное видео было выложено неоднократно.
Я на компе нашел 5 минутный ролик, снятый ночью да еще зимой, де еще в снег, так он аж 300 мб, мне столько сейчас не выложить ((.
Да и качество там из-за снега не очень.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Регистратор может работать от сети без батареи?

Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 43 сек.
Пишу этому проду по поводу бесплатной доставки Freeshipping by China post air mail, а он молчок. Не хочет что ли бесплатно отправлять? Кто-нибудь у него так брал кронштейн?

Live