Yoorez
Крутой иБаер
я оплатил 8го , она отправила 13 го , вчера трекнулся в Москве , обычной Чайнапочтойнедавно у Сисси
Народ ! Кто получил уже новые с 2.75 , скажите как снимает на жаре ? Не мылит ? В темах по
я оплатил 8го , она отправила 13 го , вчера трекнулся в Москве , обычной Чайнапочтойнедавно у Сисси
Сегодня писал ей целый день,вечером ответила,что будут -наверно-к пятнице,хотите вернем деньги,но обещала завтра определенней сказатьДрузья, кто заказал недавно у Сисси, уже понедельник прошел, когда она говорила они появятся. Выслала ли она вам рег?
Те,что мне послала 8 июня ,уже завтра иду получать,проверю обязательно на солнце,раз такая петрушка,ведь не копейки стоятя оплатил 8го , она отправила 13 го , вчера трекнулся в Москве , обычной Чайнапочтой
Последнее время ,только ЧАЙНОЙПОСТ и заказываю,ГонгкоНгом ДВА раза больше двух месяцев шливчера трекнулся в Москве , обычной Чайнапочтой
Можете дать ссылку на магазин у кого конкретно с прошивкой 2.75 можно обычной почтой заказать? Не EMS только.Последнее время ,только ЧАЙНОЙПОСТ и заказываю,ГонгкоНгом ДВА раза больше двух месяцев шли
Будь добр, выложи видео с него когда будет возможность.Получил сегодня, 2.75 паршивка. завтра поставлю поснимать на солнцепеке - посмотрю...
Мои,,,,которые я завтра получу, от СИССИ, известная личность,но вторую посылку она уже больше недели динамитМожете дать ссылку на магазин у кого конкретно с прошивкой 2.75 можно обычной почтой заказать? Не EMS только.
пару месяцев назад , кажется aleksss давал ссылку на крепление. Сегодня забрал наконец с почты , в общем не подойдёт для регистратора , в поворотных шарнирах люфт около 2 мм в каждом...И размер между шипами - защёлками меньше
Полностью согласен с предыдущим ораторомебя обманули, это не оригинал и не oem! Перепрошить на прошивку DoD невозможно.
по половине признаков похож на оригинал, но есть отличия: - невозможно в меню посмотреть версию прошивки - пишет в формат TS - На аккумуляторе 2 контакта
тебя обманули, это не оригинал и не oem!
david001, тебя обманули, это не оригинал и не oem! Перепрошить на прошивку DoD невозможно.
Да,обычной почтой ЧАЙНАПОСТа обычной почтой?
а в описании лота коробка из белого картона :huh:коробка с русскими надписями
если это будет действительно оригинал - то естьесть смысл доплатить и там же взять "оригинал" за 8000
а Вы как думаете, если большинство из этой темы покупают их в Китае за 3 - 3,5 тыс., для России цена вполне, но имхо - дороговато за регистратор.Это адекватная цена
бУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ,на вид как и раньше,думаю ,что нормальный объектив,хотя постараюсь сегодня проверитьЕщё вопрос, у этого регистратора (2.75) объектив пластмасса или стекло?
Не могли бы вы мне в личку скинуть ссылку на тот регистратор, что вы у него заказывали с прошивкой 2.75