Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по-моему небольшое "плавание" все-равно на значительных неровностях осталось. но по крайней мере сейчас рег не болтается как сосиска на стандартном крепеже. попозже выложу фото.
Помогите выбрать крепление. Кто-то тут уже покупал их, расскажите про них, какие лучше. На выбор есть 3 варианта: первый второй или переделывать третий (выкидывать болт и ставить вместо него родной крепеж к регу).
soff7 сказал: Получше или отлично? Картинка все равно плавает на скорости? Кинь живую фотку как все установлено, пожалуйста. по-моему небольшое "плавание" все-равно на значительных неровностях осталось. но по крайней мере сейчас рег не болтается как сосиска на стандартном крепеже. попозже выложу фото.
был OEM DOD F900LHD, решил его перепрошить. Зря. Получил не реагирующее ни на что устройство. Хочу поставить родную прошивку обратно. Делаю все по инструкции с помощью программы USB Direct. Подключил рег проводом. В диспетчере устройств он отображается как неизвестное устройство, а не как Амбарелла. Где взять драйвер, что рег правильно определился системой??????? Винда ХР.
послали опять сюда, может нужен кому бэкап на рег с непонятной прошивкой (не указывается в меню), чип Ambarella? формат записи TS, может мастера поковыряются в ней http://narod.ru/disk...backup.zip.html
вы этот рег пробовали подключать через программу DirectUSB? Если да, то получилось ли у вас? Если получилось, то что вы нажимали? у меня сейчас таких два трупа лежат.
Я правильно понял что это вот этот держатель, только с убранным винтом, а вместо него деталь от родного крепежа? Как крепко держит этот держатель, волны есть на скорости/ кочках?
кронштейн от Saddle. Удобный, но длинноват. присоска за зеркалом половиной на шелкографии. Рег чуть выступает за плоскость зеркала (машина skoda fabia). Зато удобно нажимать кнопки, удобно ставить и снимать не сбивая настроек зеркала и угла крепления рега. Ободрал наклейки и блестяшки - с улицы в глаза не бросается
вы этот рег пробовали подключать через программу DirectUSB? Если да, то получилось ли у вас? Если получилось, то что вы нажимали? у меня сейчас таких два трупа лежа
пробовал востановил, до этого прошил не помню какой уже, но получил белый экран и вечно горящую подсветку(фонарик) по инструкции оживил через DirectUSB подсунув правда свой бэкап...