Чудеса. Аккумуляторы живые, судя по времени автономной записи. Остаётся ещё проверить надёжность контакта между АКБ и регистратором (потрясти хотя бы его в выключенном состоянии, потом проверить время).часа 2. Покупал три штуки и на трех сбрасывается дата и время. Регистраторы были несколько дней выключены (аккумуляторы стояли)
спасибо!А слабо пару страниц самостоятельно назад отмотать? Смотри здесь.
Уважаемые ЗНАТОКИ и ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ! Помогите сделать выбор. есть два F900 1. DVPLS111221, 2. 410C3NOD4507N12 A04
У меня также было. Пустая посылка на 12 грамм. Позже он даст нормальный трэк, будет извиняться и сваливать все на плохую транспортную компанию.Похоже у меня начались проблемы с Беттером. Сегодня трекнулся на импорте трек, данный Беттером 6 июня, но вес посылки - 10 грамм. Завтра напишу проду, но может кто подскажет, как действовать в дальнейшем или это ошибка почты (что маловероятно).
Это у китайских продаванов новая фишка-чтоб не давать "левый" трек,но и протянуть время с отправкой (нет регистратора в наличии,или поставщик медлит) отсылают вот такую "посылку",покупатель счастливый сидит и ждет импорта.Но тут раз,и шок.Пишешь продавцу,а он дико извиняется,пишет что посылку украли и дает настоящий трек,который может прямо следом за пенопластом на 10 грамм пошел,а может только отправил.И предъявить ему нечего,не докажешь В этой теме такие курьезы уже описывали.Сегодня трекнулся на импорте трек, данный Беттером 6 июня, но вес посылки - 10 грамм.
о вес посылки - 10 грамм.
Куда уж позже - месяц прошёл с момента оплаты товара. Написал Беттеру, мол как так, почуму так мало весит посылка - теперь жду что ответит.Позже он даст нормальный трэк
Да сколько ж можно жалеть этих хитроглазых?! диспут и клейм , рефанд , частичный рефанд , неустойки и т.д. , вот чем нужно заниматься . скриншоты с левыми треками делать и вКуда уж позже - месяц прошёл с момента оплаты товара.
Это точно. Я бы больше 5 дней после оплаты не ждал. Месяц на доставку товара. Так что не надо их жалеть. Незаменимых китайцев не бываетМесяц ждать отправки-железные нервы иметь надо