L
lesha71
Новичок
Китайцам можно доверять
Один китаей это еще не весь китай. Хитрож...х там еще больше.
Китайцам можно доверять
НаивныйКитайцам можно доверять :good:
Плохо смотрел, у рега от Сисси экран на 2,7 дюйма, а у DODа 2,5.(На фото хорошо видно). Может у Сисси рег лучше DODа?И ещё, посмотрел тут обзор оригинала (retail) и заметил, что при открытие экрана вверху есть надпись DOD 1080P, а на OEM у Sissi такой нет.
Я не заметил разницы. Приведи фото с отличиями.экран на 2,7 дюйма, а у DODа 2,5
На фото от DODa на поворотной головке средняя надпись 2,5, а на ссылке от Сисси 2,7.Я не заметил разницы. Приведи фото с отличиями.
старые версии с прошивкой типа V*.* B5-MF E2DODа 2,5
Версия прошивки V2.34 T5-MF H . В ней есть функция «задержка выключения», а дисплей увеличен до 2,7".
У меня 2.7"сколько дюймов, 2,5, или 2,7?
Я себе ставил от: Olympus FE170/ FE210/ FE220/ FE270/ X750/ X760/ X775/ X785 (2,5 дюймовый)
Посмотреть вложение 34194
Это фейк, внутри не Амбарелла, в Новатек. И кодирует он в MJPEG, а не а H.264, потому и размер файлов такой конский.Приобрел недавно регистратор F900LHD соответственно Китайский. Что то с версией прошивки не могу определится (см.Фото), можно ли такой перепрошить? Не разбирал, но по заверению продавца процессор Амбарелла. Что-то слишком большой размер файлов получается: 3 минутный файл в разрешении 1280х720 почти 400 мегабайт. Формат файлов вместо обещанных MOV оказался AVI. Короче прод меня жестоко обманул. Картинка очень мутная, но это не главное. Как уменьшить размер файлов? Ведь так не должно быть.
Приобрел недавно регистратор F900LHD соответственно Китайский. Что то с версией прошивки не могу определится (см.Фото), можно ли такой перепрошить? Не разбирал, но по заверению продавца процессор Амбарелла. Что-то слишком большой размер файлов получается: 3 минутный файл в разрешении 1280х720 почти 400 мегабайт. Формат файлов вместо обещанных MOV оказался AVI. Короче прод меня жестоко обманул. Картинка очень мутная, но это не главное. Как уменьшить размер файлов? Ведь так не должно быть.
Вот гад продавец. А что-то можно исправить??? Покупал не для себя, сейчас приятель отказывается от такого. Куда мне его девать...И кодирует он в MJPEG, а не а H.264, потому и размер файлов такой конский
Так что с новой прошивкой ,поделитесь
Какой же все таки экран у ее ВР?
абалдеть снимает :good:2.75 прошивка - образец видео. одна минута, full hd
Шлейф поменять невозможно, вот поэтому нужно подбирать дисплей именно с таким. Я пока не разбирал регистратор с экраном 2,7, но думаю он такой же, я имею ввиду шлейф.как Вы меняли шлей который идет от экрана или он был нужной формы?