Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был куплен ЭТОТ рег. Отдан сразу заказчику. Я сейчас катаюсь с таким но скоро отдам, человеку. Видео ТУТ. Характеристикам соответствует судя по проге MediaInfo Зависаний нет. Работает стабильно.
Был куплен ЭТОТ рег. Отдан сразу заказчику. Я сейчас катаюсь с таким но скоро отдам, человеку. Видео ТУТ. Характеристикам соответствует судя по проге MediaInfo
неплохо сделано. но думаю запитать по простому просунуть между обшивкой потолка провод, а зарядку от прикуривателя оставить под лампой салонного света. Помню покупал радар-детектор Whistler так к нему ещё был спец провод для запитки от салонного света с предохранителем. А в этой зарядке есть какой предохранитель от перегрузки? Кто как решал проблему запитки рега? Плохо что коннектор не Г-образный, как в оригинале, не предусмотрели Китайцы :angry:
неплохо сделано. но думаю запитать по простому просунуть между обшивкой потолка провод, а зарядку от прикуривателя оставить под лампой салонного света. Помню покупал радар-детектор Whistler так к нему ещё был спец провод для запитки от салонного света с предохранителем. А в этой зарядке есть какой предохранитель от перегрузки? Кто как решал проблему запитки рега? Плохо что коннектор не Г-образный, как в оригинале, не предусмотрели Китайцы :angry:
У моей зарядки предохранитель есть, зарядка подключена к салонному свету и спрятана между крышей и обшивкой рядом с плафоном. А коннектор можно поискать на радиорынке.
Стабилизирует напряжение. Выставил нужное по мультиметру и забыл про провалы / скачки напряжения, например при работе стартера и т.п. Это своего рода более продвинутая версия того, что упаковано в штатном варианте под прикуриватель. По идее, должна спасать ВР от ошибок (некорректного завершении записи) вызванных скачками напряжения, да и от простого перегорания...
Был куплен ЭТОТ рег. Отдан сразу заказчику. Я сейчас катаюсь с таким но скоро отдам, человеку. Видео ТУТ. Характеристикам соответствует судя по проге MediaInfo Зависаний нет. Работает стабильно.
Есть такой у меня- это подделка. Да, работает стабильно даже когда жарко. Да, качество видео хорошее. Но у него серьезный баг. При циклической записи когда карта заполняется он затирает не самый старый файл а предыдущий. Что в целом означает что вся польза от регистратора в машине идет коту под хвост. Баг этот случается не всегда а просто случайно.
Как только мне придет оригинальный Ф900 я этот выкину - это были просто выброшенные деньги. И, что самое обидное, когда я его сам покупал, осенью 2011-го то перерыл весь Интернет в поисках отзывов и не нашел ничего про этот баг. Все писали какой он хороший - прямо немаркированный ДОД. И даже сейчас кроме как на этом форуме об этом дефекте не узнаешь (пока сам не заметишь, но как правило это произойдет именно когда реально нужно будет видео ролик) :(. К нему уже 3 версии прошивки сделали, а этот баг там так и остался.
Шлейф поменять невозможно, вот поэтому нужно подбирать дисплей именно с таким. Я пока не разбирал регистратор с экраном 2,7, но думаю он такой же, я имею ввиду шлейф. Думаю Вам нужно снять свой, и подбирать по виду, по контактах (на моем 2,5 дюймовом - 39 шт), и прочее.
я себе такой конектор заказал за три копейки , чтоб убрать эту петлю. Должен уже скоро приехать. Так же у этого прода можно взять и с правым углом. Я себе прикинул, что провод с левым углом будет идти в сторону водителя и затем снова уходить за зеркало. Написал проду, что я ошибся и мне нужен с правым углом, на что он мне ответил:Оk
При циклической записи когда карта заполняется он затирает не самый старый файл а предыдущий. Что в целом означает что вся польза от регистратора в машине идет коту под хвост. Баг этот случается не всегда а просто случайно.
Этот баг решается сменой карты с 32Гб на 16Гб. Сам не верил, пока не сменил карту, теперь пишет при заполнении с первого (старого) ролика, а до смены карты переписывал последний, причем когда переписывал, а когда просто зависал. Я четыре раза лично проверил - вердикт таков: нужна карта 16Гб (в моём случае 4 класс)
Стабилизирует напряжение. Выставил нужное по мультиметру и забыл про провалы / скачки напряжения, например при работе стартера и т.п. Это своего рода более продвинутая версия того, что упаковано в штатном варианте под прикуриватель. По идее, должна спасать ВР от ошибок (некорректного завершении записи) вызванных скачками напряжения, да и от простого перегорания...
я себе такой конектор заказал за три копейки , чтоб убрать эту петлю. Должен уже скоро приехать. Так же у этого прода можно взять и с правым углом. Я себе прикинул, что провод с левым углом будет идти в сторону водителя и затем снова уходить за зеркало. Написал проду, что я ошибся и мне нужен с правым углом, на что он мне ответил:Оk
Вопрос - я так понимаю, на этом девайсе нельзя защитить клип от перезаписи? Ну и вытекающий вопрос - нельзя ли его перешить прошивкой от КАРКАМа QX2 не убив?
Потому что сабж, в отличие от КАРКАМ Q3 или DOD GS600, не подвержен никаким глюкам, которые могли бы быть связаны с нестабильностью бортового напряжения. Не виснет он, короче говоря.