Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас сидел в машине, ждал человека. И как то присмотрелся к кронштейну от навигатора (Prestigio 5300BT) а там как раз такой же крабик как у ф900. Поменял местами их - и получил отличный результат. Кронштейн более жесткий и даже более удобный (можно крутить в плоскости в любом направлении). Присоска побольше диаметром - но вроде не мешает. И удалось впихнуть его под зеркало (причем плотно к нему), за счет этого на холостых ходах регистратор не дрожит, и видео не плавает. И кстати его даже можно аккуратно поставить за тонированной полосой - что дает скрытую установку. Посмотреть вложение 26150 со стороны водителя. Посмотреть вложение 26151 как я его вижу (рядом висит conqueror x323, со старым креплением он туда не помешался, и приходилось его вешать над головой пассажира - что неудобно, т.к. не мог им управлять и смотреть что он писал на экране). Посмотреть вложение 26152 со стороны пассажира Посмотреть вложение 26149 со стороны пассажира покрупнее
З.Ы. а кронштейн от регистратора на место навигатора - мне тоже больше понравился, более низко смог закрепить к панели, и можно поворачивать в сторону пассажира (раньше нельзя было), что мне и нужно.
ProfiA, спасибо! сразу не обратил внимание что тот на ибее узкоугольный, а покупать отдельно широкоугольную линзу и возится не хочется) знач всё склоняется к ф500л )
Я так и подумал, что ответ будет именно таков, я попытался почитать, но 285 страниц, не реально осилить, может кто-нибудь помнит на каких страницах это обсуждалось?
Я так и подумал, что ответ будет именно таков, я попытался почитать, но 285 страниц, не реально осилить, может кто-нибудь помнит на каких страницах это обсуждалось?
почему? меня тут переубедили что 500 оптимал, по размерам компактнее, меньше движущихся частей которые могут из-за шлейфа сносится, начинка одинакова, да и 900LHD на ибее до 125 баксов не видно, мне надо защита пей-пелом, по этому алиэкспресс не подходит.
по другому перевернул сегодня , вот снял поразборчивей
с защелок снимаю вместе с чашкой - бандажиком или как там его назвать , 3 секунды , кто то писал туго - это первые три раза , потом легко будет
жесткость заметно лучше штатного , но все равно чуток плавает , надо везде тонкие широкие шайбы - тогда ещё лучше,
стал сильно тянуть и сломал верхушку ,что шарик держит, сделал другую из алюминиевых пластин
ногу снять среднюю чтоб сделать короче - нельзя
параллельно стеклу повернуть можно - но я так не хочу - далеко от стекла - блики
продавец тупая , 3 посылки надо было на разные адреса , она 2 отправила на адрес в область , теперь человека оттуда напрягать , что б мне переправил
ну в общем по любому лучше штатной , как бы ей обьяснить что б вместо этой круглой фигни нашла бы чашки-бандажики
Добавлено спустя 10 мин. 50 сек. а ещё я сегодня наконец нашел время , залез в блок предохранителей и запитался от габаритов , зачистил провод в середине и припаялся