• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Дык это обьектив не китайский, потому и нет.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
подскажите проверенного прода у которого можно с доставкой купить до 125$ правильный девайс? :)

A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
подскажите проверенного прода у которого можно с доставкой купить до 125$ правильный девайс? :)

Вот проверенный брал уже не один человек.

Добавлено спустя 38 мин. 52 сек.
Сейчас сидел в машине, ждал человека. И как то присмотрелся к кронштейну от навигатора (Prestigio 5300BT) а там как раз такой же крабик как у ф900.
Поменял местами их - и получил отличный результат. Кронштейн более жесткий и даже более удобный (можно крутить в плоскости в любом направлении). Присоска побольше диаметром - но вроде не мешает. И удалось впихнуть его под зеркало (причем плотно к нему), за счет этого на холостых ходах регистратор не дрожит, и видео не плавает.
И кстати его даже можно аккуратно поставить за тонированной полосой - что дает скрытую установку.
Посмотреть вложение 26150 со стороны водителя.
Посмотреть вложение 26151 как я его вижу (рядом висит conqueror x323, со старым креплением он туда не помешался, и приходилось его вешать над головой пассажира - что неудобно, т.к. не мог им управлять и смотреть что он писал на экране).
Посмотреть вложение 26152 со стороны пассажира
Посмотреть вложение 26149 со стороны пассажира покрупнее

З.Ы. а кронштейн от регистратора на место навигатора - мне тоже больше понравился, более низко смог закрепить к панели, и можно поворачивать в сторону пассажира (раньше нельзя было), что мне и нужно.

Мне кажется это крепление как у вас на фотках: http://www.aliexpress.com/product-f...ice-Free-Shipping-Wholesale--wholesalers.html

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Вот проверенный брал уже не один человек. aliexpres...holesalers.html

спасибо! а на ибее нету? я без пей-пела не возьму с нашей таможней..

вот что нашёл до 125 баксов с фришипом http://www.ebay.com/itm/F900HD-1920...ltDomain_0&hash=item3cbed79280#ht_4238wt_1396 но знать бы нормальные ли у него камеры.

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
вот что нашёл до 125 баксов
Это HD,а не LHD,вы уверены что хотите именно это?

Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.
Да ето оно, мне очень понравилось. И конструкция пожостче и удобнее
Не забывайте,что чем ближе объектив к стеклу,тем меньше бликов воспринимает объектив.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
ProfiA, спасибо! сразу не обратил внимание что тот на ибее узкоугольный, а покупать отдельно широкоугольную линзу и возится не хочется) знач всё склоняется к ф500л )

C

Cеpгeeвич

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите как можно вылечить у данного видеорегистратора треск звука при движении? Как-то напрягает немного... :unsure:

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Народ, подскажите как можно вылечить у данного видеорегистратора треск звука при движении? Как-то напрягает немного... :unsure:

Попробуйте тему почитать,уже несколько раз описывали данную проблему и способы решения.

C

Cеpгeeвич

Новичок
Баллы
0
Попробуйте тему почитать,уже несколько раз описывали данную проблему и способы решения.

Я так и подумал, что ответ будет именно таков, я попытался почитать, но 285 страниц, не реально осилить, может кто-нибудь помнит на каких страницах это обсуждалось?

С

Сергей368

Новичок
Баллы
0
Форумчане. В чем прикол? Мы тянем из-за бугра а тут прямо под боком F-900 с прошивкой DVPLS100B26
http://alefon.ru/product/CAR-DVR-F900LHD

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Я так и подумал, что ответ будет именно таков, я попытался почитать, но 285 страниц, не реально осилить, может кто-нибудь помнит на каких страницах это обсуждалось?

/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Вот здесь посмотрите

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Форумчане. В чем прикол? Мы тянем из-за бугра а тут прямо под боком F-900 с прошивкой DVPLS100B26
http://alefon.ru/pro...CAR-DVR-F900LHD
Это фейк с разрешением 1440*1080 ,и за бугром ему цена в три раза дешевле

С

Сергей368

Новичок
Баллы
0
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
сразу не обратил внимание
Бери 900

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Форумчане. В чем прикол?
Это не full hd 1440-1080

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
Господа может как то соберем все,систематизируем,а то действительно как то все разбросано.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
Получил , нормально подошло,
Скажи плиз, как крепление новое? Жестко крепит? Картинка не плавает? Снимать\устанавливать регистратор много времени занимает?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
почему? меня тут переубедили что 500 оптимал, по размерам компактнее, меньше движущихся частей которые могут из-за шлейфа сносится, начинка одинакова, да и 900LHD на ибее до 125 баксов не видно, мне надо защита пей-пелом, по этому алиэкспресс не подходит.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
по другому перевернул сегодня , вот снял поразборчивей

с защелок снимаю вместе с чашкой - бандажиком или как там его назвать , 3 секунды , кто то писал туго - это первые три раза , потом легко будет

жесткость заметно лучше штатного , но все равно чуток плавает , надо везде тонкие широкие шайбы - тогда ещё лучше,

стал сильно тянуть и сломал верхушку ,что шарик держит, сделал другую из алюминиевых пластин

ногу снять среднюю чтоб сделать короче - нельзя

параллельно стеклу повернуть можно - но я так не хочу - далеко от стекла - блики

продавец тупая , 3 посылки надо было на разные адреса , она 2 отправила на адрес в область , теперь человека оттуда напрягать , что б мне переправил

ну в общем по любому лучше штатной , как бы ей обьяснить что б вместо этой круглой фигни нашла бы чашки-бандажики

Добавлено спустя 10 мин. 50 сек.
а ещё я сегодня наконец нашел время , залез в блок предохранителей и запитался от габаритов , зачистил провод в середине и припаялся

L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
Live