Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите..скачал файл прошивки - переименовал yamaha.bin...формотнул карту памяти в фат 32 всунул в регистратор - он вклюился - прошивка не идет?что делать все перепробовал!у меня версия прошивки V2.46 OTH-MF H
подскажите..скачал файл прошивки - переименовал yamaha.bin...формотнул карту памяти в фат 32 всунул в регистратор - он вклюился - прошивка не идет?что делать все перепробовал!у меня версия прошивки V2.46 OTH-MF H
Знатоки нашего форума посмотрите эту ссылку,вот не могу понять,посмотрите ночное видео.Ну ведь не придирешься ни к чему.Посмотрите какое качество.Так какие же там настройки или же это все таки снято чем то другим,а нам гонят пургу?
Я тут перешел с 3х кнопочного рега на рег от беттера. Дак вот у меня была карта QUMO на 32 гига, и я посоветовал новому владельцу 3х кнопочного купить такую же. Фокус не прошел. на 3х-кнопочном реге постоянно выскакивала ошибка записи на карту и рег вис. Ну мы тогда решили махнуться картами. В моем новом реге благо она нормально работала. Все остались довольны. Тут както дошло дело до обновления прошивки на 2.67. Я не смог этого сделать с этой картой памяти. 2 дня потратил, чего только не делал. Потом взял из фотика на 8 гигов и все сходу с нее прошилось. Вот такие чудеса....
Оплатил 2го апреля + EMS надеясь получить его через пару недель. 24 дня ушло на доставку. Главное сам Haiwu отговаривал меня брать EMS, ссылаясь на то, что дорого и долго.
Упаковал он все очень грамотно, со всех сторон обложил пенопластом и качественно обмотал скотчем, так что коробка реально не покоцалась.
Пока что толком не потестил девайс, но сразу же вопрос к знатокам:
После установки к лобовому даже при полном повороте объектива налево он захватывает лишь треть бокового окна! Как же снимать гаишников?
Вчера получил свой серебристый рег. от СИСИ, всё бы ничего но есть один косячок - это два битых пикселя на записанном изображении. если закрыть объектив рукой, то видно маленькие точки, это точки при записи видео светятся белым. Жалко конечно, но буду пользоваться таким, Сиси поставил положительный отзыв. Кстати а не кто до меня не проверял записывающую матрицу данного регистратора???