• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Господа, посоветуйте пожалуйста какую карточку памяти купить
С картами ничего не понятно,у одних работает с одними хорошо,у других с другими.Возьми у знакомых минут на 10-20 проверь ,хорошо работает бери такую же.Самое главное для этих регов что бы карта была не бракованная.Я ставил и 4 кл,и 10кл,и 6 кл и у меня все работает.У меня объем 16 гига.

Добавлено спустя 1 ч. 35 мин. 13 сек.
Всем привет,СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ наконец то мне возвращают деньги за рег,с пей пел получил письмо,прочитал но ни хрена не пойму что надо с этим делать.Если кто делал возврат отпишитесь.Вот мой скайп alexsey6811

Дмитрий76

Дмитрий76

Новичок
Баллы
0
S

seed666

Новичок
Баллы
0
привет всем. возможно ли при включении рега настройками либо нажатием кнопок отменить автоматическую запись ?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
S

seed666

Новичок
Баллы
0
Yoorez, спб за новую ссылочку . помогло .
прошивка 2.57 oth-mf h . надо прошивать ?

0

036

Новичок
Баллы
0
Мужики ,Вы такую прошивку встречали?
постоянно выскакивает-ошибка карты С ДХ 4 кнопки 900й

Вложения

• IMG_4639.JPG
    IMG_4639.JPG
    30.5 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_4646.JPG
    IMG_4646.JPG
    30.4 КБ · Просмотры: 46
M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Мужики ,Вы такую прошивку встречали? постоянно выскакивает-ошибка карты С ДХ 4 кнопки 900й

Встречали, к стати по качеству записи среди подделок не плох но он на чипе navtek. Попробуй поменять карту на карту ниже классом и просто SD без всяких переходников.

O

Olerg

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Купил DOD F900LHD с прошивкой V2.57 OTH-MF H и конечно захотел обновится на V2.67 OTH-MF H. Действуя по инструкции переименовал файл прошивки в yamaha.bin, но ничего не происходит. DOD просто не видит никакой прошивки.
Народ помогите с вопросом, очень хочется избавится от потери времени в разрывах записи!

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
O

Olerg

Новичок
Баллы
0
надо firmware.bin
если файл autoexec.ash открыть в текстовом редакторе, то имя файла прошивки там явно указано.

А где autoexec.ash брать? Или можно просто переименовать на firmware.bin и так сказать будет "быстрое" обновление?

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
N

nikkv

Новичок
Баллы
0
А где autoexec.ash брать? Или можно просто переименовать на firmware.bin и так сказать будет "быстрое" обновление?

Там, где Вы прочитали: "Переименуйте файл прошивки в yamaha.bin"
читаем рублику "Полноценные способы создания резервной копии и обновления"

O

Olerg

Новичок
Баллы
0
Там, где Вы прочитали: "Переименуйте файл прошивки в yamaha.bin" https://docs.google....hl=en_US&gid=12 читаем рублику "Полноценные способы создания резервной копии и обновления"

Понятно. Спасибо большое! Буду пробовать.

0

036

Новичок
Баллы
0
036 сказал: Мужики ,Вы такую прошивку встречали? постоянно выскакивает-ошибка карты С ДХ 4 кнопки 900й Встречали, к стати по качеству записи среди подделок не плох но он на чипе navtek. Попробуй поменять карту на карту ниже классом и просто SD без всяких переходников.
Пробовал, пока не лечится. Карты менял,резет делал,заводские настройки делал,акумулятор вытаскивал ,об пол не бил.
А ОНО не перепрошивается ?

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
А карту нужно форматировать?
Желательно,или в самом реге или в компе.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Всем привет,СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ наконец то мне возвращают деньги за рег,с пей пел получил письмо,прочитал но ни хрена не пойму что надо с этим делать.Если кто делал возврат отпишитесь.Вот мой скайп alexsey6811

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
V

volk386

Новичок
Баллы
0
Тогда в ближайшую радиомастерскую
может кому пригодиться. всё разобрался с погасшим дисплеем!уже хотел разбирать! оказалось всё гениально и просто ! НАДО ХОРОШО ЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЮ!!! и всё работает теперь.
никто с форума не подсказал.

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
Не поможет и в компе,попробуй поставить другую карту.Форматируй в фат 32
Отформатировал, всё так же. В-общем разобрался. Карта Micro SDHC, с родным переходником, рег её не видел. Поменял переходник, у меня валялся от Транценда и всё заработало!

Live