• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Получил , нормально подошло,
Спасибо за ролик. Смущает стальной тонкий костыль, к которому крепится "ракушка". Жесткость установки регистратора не страдает? Позволяет ли конструкция убрать одно колено и поставить регистратор параллельно стеклу?

Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.
Хочу найти держатель, для того что было его легко снимать и ставить обратно, чтобы действо занимало от силы секунд 5
У меня сие действо занимает 2 секунды. РАЗ - вынимаю мини-USB, ДВА - сдвигаю регистратор влево относительно крепления и он у меня в руках.
PS. регистратор расположен параллельно лобовому стеклу. "Ракушка" всегда прицеплена к регистратору.

S

Samin

Начинающий
Баллы
21
Taksi, я просто сегодня получил, он у меня еле еле вошел в пазы. Ракушка которая и крепление с 4-мя пазами.

A

andrewGaara

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Хотелось бы купить данных девайс. Если я закажуна али (например такой), то гарантии никакой не будет?

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
V

volk386

Новичок
Баллы
0
сегодня получил рег от сиси,32 дня в пути ems.комплект как на фото,зарядка 1,5 метра,серебристый ,упаковка хорошая,даже углы у коробки не помялись.
пока всё ок!
будем испытывать!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, объектив BL03618BIR-WF ( f 3,6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр) имеет смысл поставить вместо штатного?
И что обозначает "день\ночь"?

Дополню. Позвонил в компанию производящую объектив. Пообщался, выяснил что достаточно будет использовать объектив без маркировки WF, так как объектив BL03618BIR уже адаптирован для использования в ночное время (не убегает фокус).
1. Я бы не стал менять шило на мыло. Слегка улучшится ночная картинка, а геморроя - вагон.

2. Менеджер компании - ээээ.... некомпетентен :) Для замены Вам нужна модель именно с индексом WF, который означает наличие в объективе встроенного фильтра.

3. Что означает "день/ночь" - вопрос номер 13: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Сегодня,случайно посмотрел на лобовое стекло и заметил что присоска прилипает не равномерно,за счет этого присоска тоже держит плохо.Для того что бы вы в этом убедились,занесите крепление домой , прилипите к любому стеклу и посмотрите с обратной стороны.Что я сделал?Снял селеконовую присоску,взял наждачную бумагу,нулевку,положил ее на стекло и аккуратненько вращательными движениями отшлифовал пластиковую чашку.Сново все собрал и прилепил держатель к стеклу,так вот потом отодрал от стекла с большим трудом,так что держит мертво.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста напиши точные настройки,как говорится от и до,хочу ночью проверить у себя.
Sport
EV +07
Hard
Всё стальное - заводское

Вот еще ролик в тот же вечер. Обратите внимание на 40-44 секундах, при переключении на подфарники картинка темнеет а затем сразу добавляется яркость (автоматически переключается)

2

2002happy

Начинающий
Баллы
11
вот пример ночной записи регистратора от Shenzhen Betterking Digital Technology Co.,... купленного за 111$ в черном корпусе. Настройки в режиме авто, разрешение 1930х1080 30 FPS:

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Тут на почту пришло сообщение с сайта типа купонатор. Так как у самого уже есть регистратор предложение мне не интересно. Если это действительно оригинал очень дешево. Мне кажется фейк. http://bontalon.ru/ru/deal/1341. Ни в коем случае не призываю его покупать по данной ссылке.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
возник один вопрос!!! Почему на видео сверху у одного дата и время записи вплотную находятся,а у вотрого больше расстояние??? Это как можно объяснить?

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Действительно, интересно, у меня цифры как на видео, где машина въезжает в гараж, хотя по качеству картинка ближе ко второму видео

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
Тут на почту пришло сообщение с сайта типа купонатор. Так как у самого уже есть регистратор предложение мне не интересно. Если это действительно оригинал очень дешево. Мне кажется фейк. http://bontalon.ru/ru/deal/1341. Ни в коем случае не призываю его покупать по данной ссылке.

да это не дод, т.к. у них всего один дод http://tutvygodno.ru/catalog/videoregistratory/DOD/1795 f500lhd так, что продавец скорее всего в минимальном наваре =)

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Тут на почту пришло сообщение с сайта типа купонатор.
Там 2разных рега.

Добавлено спустя 11 мин. 17 сек.
возник один вопрос!!!
Ты прав,мой купленный у Беттера и этот что куплен у него,цифры у нас по разному.СТРАННО.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
по ссылке Mazayac, https://docs.google....NjanhIcEE&gid=2 прочитал:
"В объективе “день/ночь” данный эффект сведен к минимуму благодаря специальной конструкции и широкополосной технологии фокусировки основанной на применении специальных сортов стекла."

Начал присматриваться к объективам регистраторов годичной давности и к новому, обнаружил отличия, вот они:
DSC02505.JPG

DSC02508.JPG

DSC02514.JPG

DSC02517.JPG

старый 2.29 потерт и испачкан силиконом, и новый 2.67

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Какой номер прошивки?
последний - 2.67

B

bricks20

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня регистратор от betterking, на котором остановился по рекомендациям с форума. Отгрузку заказал через EMS, поэтому обшая сумма получилась 159 долларов. Оплатил 4 апреля, день ушел на уточнение черного цвета, 3м кабеля и запрос на новое крепление. Зарядку с 3 м кабелем вложили, а по креплению ответили, что только нет. Отгрузили 7 апреля, через 16 дней получил самозабором на Вернадского. Аппарат черный, прошивка 2.57. Коробка с надписями полностью на русском языке, инструкция на английском.

L

laminoable

Новичок
Баллы
0
Аппарат черный, прошивка 2.57. Коробка с надписями полностью на русском языке, инструкция на английском.
Я думаю, что у Вас все будет хорошо. По моему мнению аппарат хороший.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Получил 3 штуки от Sissi! десять дней тормозила с отправкой, за следующие десять дней уже дошло до моего почтового отделения, учитывая реали нашего ЕМС забрал сам. Реги черного цвета, кабель 3 м положила сама, сетевое зарядное написала что в подарок. Да, коробка и инструкция как на английском, так и на русском языке!!! ;) Прошивка 2.57

Live