Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не появилось. Есть 91.03.16, но у этого рега экран другой. Один фиг, тому кто выбирает, брать надо ОЕМ с 2.67 за 123$, я думаю более достойный вариант.
Ну так и я о том же , если ты не успеваешь получить , он может продлить , а может и не продлевать, например в новогодние праздники у меня посылка шла 49 дней, от беттеркинга, на 37 примерно день я написал ему и он продлил.
Стоило брать F900LHD, чтобы писать с таким разрешением? Можно было взять ВР 1280Х720 в 2 раза дешевле. Вся прелесть этого девайса в его способности писать 1920Х1080 ИМХО. Лично я взял его только из-за разрешения. А ниже мне и даром не надо.
Мальчики,только тапками сильно не кидайтесь ))),спрошу то ,о чем уже тут сто раз говорили.. совсем запуталась я с продавцами.Дайте мне пжл конкретную ссылку у кого вы заказываете... У меня уже голова кругом,где Дина,где Нора,а теперь еще вот Бетер какой то...плиз не оставте без ответа мой вопрос! :Rose:
По поводу мешков. Баттер не виноват. Таможня перепаковала. У меня тоже самое было, стал с баттером выяснять, мол неужели пенопласт закончился. Послал ему фото. Говорит не его упаковка и все тут. И тут я пригляделся - бумажка с трек номером была вырезана с родной упаковки, под ней был оранжевый скотч баттера и кусочки пенопласта. Тоже самое сделали и с таможенной декларацией и адресом. Пропали аккумуляторы от регов. Баттер обещал прислать новые аккумуляторы. Вот загадка. Кому то понадобились аккумуляторы - не верю. Спрашивал на таможне - плечами пожимают.
Если упаковку свою не выкинул, аккуратно отклей бумажку с трек номером и посмотри, есть под ней оранжевый скотч или нету.
Купил DOD F900LHD (не оригинал,но похож очень)чёрный !Но пишет 1920х1080 30 fts без обмана. Всё бы ничего,но : в списках настроек нет пункта: версия прошивки ??? И не хочет отключаться при отключении питания авто!!! Только если поставить на датчик движения с временем на отключения 1: 3: 5 минут - не удобно, и ночью эта функция не работает,как будто движение есть! Стоит РСт и RoHS ,русифицирован полностью и инструкция. Кто сталкивался и как на отключение. PS: до этого был DVR F900LHD, всё работало.
зря. прод отличный. упаковку свою выкнул? просто интересно, та же ситуация у тебя или нет. таможню посылка в Москве проходила? мои посылки последнее время высаживаются с самолета в оренбурге или самаре, дурдом какой то. и потом еще две недели от туда до москвы ползут. что им до москвы сразу не летится....
Рег я постоянно снимал вечером и устанавливал опять утром всю зиму. Сейчас потеплело. Решил просмотреть видео сегодня, меня интересуещее. Запись пакость. Опять дрожание...опять замыв. Потрогал крепление на лобовике, а там полный айс. Стандартный крепёж я заменил сразу. На этом,(с большой присоской) поездил с год где-то. То ли от морозов, или от качества этого крепления, но люфты появились сразу в трёх местах. Сама присоска стала проворачиваться, нижний шарнир не затягивается винтом плотно и сам рег на планке болтается. По Советуlaminoable промазал планку крепежа. Не помогло.
Ну...заменил на такое же. Благо, было в запасе. На новом всё нормально, рег сидит мёртво.