Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно запитать от плафона и даже от зеркала салонного, если оно с электро-затемнением. Только не забудьте преобразователь 12v -> 5v. Я вот такой использую. Скотчем двусторонним прилепил под обивкой потолка.
Добавлено спустя 4 мин. 51 сек. НЕ могу вспомнить,кто то выкладывал ролик,там снято зима,двор где то с 2-3 этажа,кто то помнит,подскажите какой номер поста был,буквально не давно.
Между джостиком и кнопкой вкл. не должно быть канавки.Где ставится батарея должно быть 3 контакта.Внизу там где микрофон,щели должны быть ровные,а не закругленные.Я думаю этого хватит.
Между джостиком и кнопкой вкл. не должно быть канавки.Где ставится батарея должно быть 3 контакта.Внизу там где микрофон,щели должны быть ровные,а не закругленные.Я думаю этого хватит.
а какой битрейт ? у меня на реге от беттера (общий поток 8122кбит/сек) получается 8 Гигов (при 1920х1080 30fps) на 128 минут (5минутный ролик 305 Мбайт), соответственно на 16гиг будет 256 минут = 4 часа 16 минут