A
alexey60
Новичок
Надо поставить втулку и рег ты можешь ставить только плашмя.а как без этого колена
Надо поставить втулку и рег ты можешь ставить только плашмя.а как без этого колена
Надо поставить втулку и рег ты можешь ставить только плашмя.
Настроички которые были в этот момент,помнишь,скинь.youtube.com/watch?v=oAfJ8JK3oaU
Поздравляю,ну что,ждемс......Получил сегодня рег от Сисси.
СпасибоНастроички помню
Я уже два раза по 3 штуки получил,правда последние три забрала таможня,говорили это уже партия,пришлось дать денег,но чуть чутьПоздравляю,ну что,ждемс......
так у меня с втулкой, вернее шайб железных набрал , и висит , но на заднем окне , прилепил к пластмасске верхних стопов , не к стеклу,не плашмя, а как назвать то ...перпендикулярно ... А хочу его все ж вперед повесить , а с ЖПСом рег назад, его нельзя поворачивть в стороны.поставить втулку
100 процентов фэйк.ребят хочу купить F900LHD
Тогда я думаю только с карамыслом,другого выхода нет.так у меня с втулкой
Вам надо определиться, какой форм фактор Вам больше нравится: тип Ф500 или Ф900, а потом разбираться с характеристиками конкретного рега. Прямо сказать какой лучше нельзя, т.к. все они (Ф900 и Ф500) имеют фейки.чем F900LHD лучше F500L?
Значит только форм фактор, выбирать Вам.По видео они вроде как одинаковые.
какая то она ...купил разок ,всё бы нормально , только вот это не очень-900 у Сиси
брал у беттера , и буду дальше у него братьShips out within 20 days