Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий76 , вот три страницы назад обсуждали , краба выкинуть и хорошая будет присоска , только большая , 90мм диаметр, у штатной 60мм. Казачок , 57 и 58 одинаковые , только в 58 лого ДОД при включении, если менять - то 67 без пауз, но и без выбора русского,
http://www.aliexpres...holesalers.html Дмитрий76 , вот три страницы назад обсуждали , краба выкинуть и хорошая будет присоска , только большая , 90мм диаметр, у штатной 60мм. Казачок , 57 и 58 одинаковые , только в 58 лого ДОД при включении, если менять - то 67 без пауз, но и без выбора русского,
А у sissi изначально была отправка в теч. 20-ти дней? Как-то не очень хочется попасть на 20 дней ожидания + месяц доставки, т.к. предъявить будет нечего.
Вот положил в зип прошивки 2.58 и 2.67(только для регов с OTH-MF H !!!!!) из гуглдока . Там накатал инструкцию,т.е. для установки русского ставим прошивку 2,58, выбираем язык и потом ставим 2.67, ничего переименовывать не надо, как есть копируем два файла на флеху и прошиваем. Зип храню в самом реге, открыть там его не получится, не хватит памяти, распаковываем в комп.
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек. Дмитрий , это не такая , она больше размером и жестче, вот без краба не нашел нигде, покупал такие, но с резьбой на конце на ДХ , без краба 6 или 7 баксов, старый железный тяжеленный советский фотик ЗЕНИТ неделю висел на окне , проверял так.
Добавлено спустя 7 мин. Nifty, а в начале , полгода назад, у сиси была вообще полная хрень непонятная , пока до нее дошло как надо оформить страницу...
Вот и у меня такая же ситуевина произошла, заказал у Весли еще 3 штуки в запас, из них одна у него оказалась нового образца, жду посылку, цена вопроса 8$.
Наконец то получил свой DOD F900LHD заказывал тутhttp://www.aliexpres.../105179982.htmlShenZhen Saddle. Итого время в пути 32 дня... жесть конечно, но почта наша никогда и не блистала сроками доставки, а ЕМС так и подавно. Обошёлся с купоном 113$. Пришёл серебристый в полным комплекте. Коробка чёрная с русскими надписями (странно кто-то тут писал что в неё не кладут зарядку от сети и чехол) Всё на месте и компактно поместилось) Считаю, что аппарат стоит своих денег. Собран качественно, ничего пока не люфтит (даже кнопка включения, возможно поправили баг). Пока играюсь с настройками и думаю нужна ли мне прошивка)
Добрый день, собираюсь взять данный видеорегистратор, имеется две модели, первая как говорит продавец - Тайвань, вторая - Китай. Вот собственно их внешний вид: 1-я модель.
2-я модель.
Подскажите какой лучшк взять, цена того и того 4.5 к рублей.
В точку,нет выключения при отключении питания! Но видео достойное.Плохо что нет информации по версии прошивки, но собран на чипе Амбрелла, как и оригинал.Хочу прошить оригинальной прошивкой,но боюсь убью аппарат. Какая прога на чёрном стоит не вкурсе?
В точку,нет выключения при отключении питания! Но видео достойное.Плохо что нет информации по версии прошивки, но собран на чипе Амбрелла, как и оригинал.Хочу прошить оригинальной прошивкой,но боюсь убью аппарат. Какая прога на чёрном стоит не вкурсе?
Ни чем его не прошьете. Прошивок отдельно для них ни кто не видел никогда и случаи перепрошивки не известны. А видео достойное, в этом согласен. Но настроек вообще нет никаких и ночью качество плохое по этому.
с каких это пор реги на чипе абарелла не шьются? На чипе Novatek не шьются с sd карты, но можно ведь и программатором залить, есть уже даже успешные результаты
с каких это пор реги на чипе абарелла не шьются? На чипе Novatek не шьются с sd карты, но можно ведь и программатором залить, есть уже даже успешные результаты
А есть чего залить? Именно эти модели еще никто не прошивал и прошивок никто не видел. Даже версия не известна. Если знаете - расскажите, тут много кто мучается с этими девайсами из-за автоматического невыключения записи.