Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевле 200$ на Ebay DOD не найдёшь. У меня такой вопрос тому, кто в них в принципе разбирается. Стоит брать родной DOD, переплачивать?Или там всё таки процессор лучше и качество? По идее у кого брать я нашёл за 210. Смотрю народ у него 900 покупает. Торгует продавец из Тайваня качественными вещами.Да и отзывы у него исключительно хорошие. Прошивка там 2.3
С точностью до кадра задержку мерять еще не научился. Можете рассказать, как это сделать? И зависит ли это от класса карты памяти? Для меня было главное, что дешевле в 2 раза от оригинала. Все равно через год-два сменю, тогда и битрейты будут выше и дешевле.
Секундомер не нужен. Нужен плеер с покадровой промоткой. Считаем кол-во кадров в последней секунде первого ролика, потом в первой секунде второго, складываем - если меньше 30 - считаем паузу в кадрах, умножаем на 1/30 - получаем секунды. Если пауза между роликами такая большая, что от первого до второго меняются показания секунд - добавляем к разнице в кадрах разницу в этих секундах.
Тоже Сегодня получил рег от САДДЛЕ, приехал чёрный, коробка очень аккуратная,не мятая,прошивка 2.57, в комплекте: чехол,шнурок ,мануал на английском языке,кронштейн,провода...провод питания от прикуривателя правда всего 1,5 метра, но я и не указывал какой, потому, как первая моя покупка была у него.
Сегодня заказал очередной ВР у Haiwu, как бы между прочим спросил, есть ли с черным корпусом. Он мне отвечает, что сейчас все F900 LHD будут только черные. Я думаю, китайцы перестроили производство и теперь и оригиналы, и ОЕМы, и фейки будут черные. Правда сначала остатки серебра со складов будут стараться в первую очередь реализовывать.
Неужели до китайцев наконец-то это допёрло, что камера в авто должна быть черной? Лучше поздно, чем никогда. У Норы черные все пропали, одно серебро продает, и цену снизила. Вы правы, серебряный цвет уходит в прошлое.
Кстати, у Норы тоже коробка - конфетка. Снаружи еще одна коробка из толстого картона, проклеена скотчем, а сверху этого - еще два слоя полиэтилена с пузырьками. Первый раз такую упаковку встречаю. Приятно удивлен :good:
Не нравится своя фамилия в переводе Почты России? Меняйте на XPEHOB - переводить будет нечего, и латиницей и кириллицей пишется одинаково
Померял задержку между файлами у F900LHD Givoe 244/2091 FW 91.03.16. Полсекунды, 15 кадров. Причем, в конце каждого файла два кадра абсолютно одинаковых. Не очень-то весело. Но может это только на SD карточке класса 4? У прошлогоднего КарКама на этой же карточке была задержка между файлами пара секунд и посередине файла тоже встречались секундные задержки. Так что новая подделка все равно намного лучше.
У меня каточка Transcend 16GB class 10, рег у меня "трёхкнопочный" с прошивкой 90.03.02. видео файлы не MOV, а TS. Тестил все прошивки (т.е. 90.03.15/16), потом откатился, именно из-за пауз и ночной съёмки. Как говорится: к хорошему быстро привыкаешь. Думаю прошивки 90.03.16 и 91.03.16 для разных регов, наверное, из-за разного железа (экран и т.п.). З.Ы. покупал рег летом, на оригиналы и ОЕМы были высокие цены. Читал отзывы сравнивал видео, выложенное в этой ветке, потом сделал выбор - разница не большая, только что 7Мбит. вместо 8Мбит, ну и косячки кое-какие, выяснилось при пользовании (не корректное затирание старых файлов, лечится своевременным форматированием карты и саморазряд батареи, примерно за неделю не пользования).
Удивительно, прошивка 90.03.02 все еще лучше новых? А какие паузы были у Вас на 90.03.16? И что с ночной съемкой на старой прошивке лучше? Нет перехода на 15fps что ли? А шум?
У меня в первый день выскакивал косяк - примерно на каждую минуту видео появлялся один испорченный мусором кадр. Быстро вылечил удалением оригинального QuickTime с компа и переключением декодера на ffdshow.
Скажите, почему на первом этапе оформления заказа, когда подтверждаешь заказ. У меня автоматом перекидывает на страничку где написано Sorry, your order was not successfully placed. И все приходится делать за ново.