• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

T

tupolov

Новичок
Баллы
0
Какую карту памяти лучше брать (объем и класс) по отношению цена-качество
Для него пойдёт 16Gb Class10, но можно и 32Gb Class10. За 32 ценники ща большие, больше чем в 2 раза от 16 гиговых. Вскоре ценники упадут и оптимально 32 гиговая станет)

F

flash93rus

Новичок
Баллы
0
Sissi Сегоня отправила по мою душу!!!
Оплачено было 23 марта! Сегоня отправлено!!! Пообещала, что даже ЧЁРНЫЙ отправила!!!
Приедет посылочка - проверим!!!

K

klif22

Новичок
Баллы
0
S

soff7

Новичок
Баллы
0
А что не 20?
Для этого рега 4-й класс выше крыши. Можно и 2-й если денег жалко. Битрейт видео 1,7 МБ/с, из рассчета что 10 минут видео занимают примерно 1 ГБ. Из спецификации имеем SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с).

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Наконец,с ДХ пришло письмо,что мои реги и флехи отправили))) На 27 день отправили после оплаты,я думал,что вообще уже не отправят(((

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
На 27 день отправили после оплаты,я думал,что вообще уже не отправят(((
Я вас поздравляю.
Такого там не бывает, чтобы не отправили, но иногда бывает, что надолго задерживают отправку.
Будем ждать ваших сообщений о новшестве, возможно будет прошивка новее 2.67

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Я вас поздравляю.
Такого там не бывает, чтобы не отправили, но иногда бывает, что надолго задерживают отправку.
Будем ждать ваших сообщений о новшестве, возможно будет прошивка новее 2.67

обязательно отпишусь

K

klif22

Новичок
Баллы
0
Скажите, в меню что нибудь изменилось или нет и можете слить сюда прошивку?
Судя по картинкам меню 900315, то ничего не изменилось. Слить не могу, но завтра попрошу у своей продавщицы. Она мне давала 900315 и 900316, возможно и эту даст. :)

T

tupolov

Новичок
Баллы
0
О чём говорите, много такого класса флэшки видели в магазинах?
Однако не следует слепо верить этим цифрам, так как они обычно отражают только пиковую производительность, а не средние показатели пропускной способности при повседневном использовании карты памяти.
А вопрос звучал именно:
по отношению цена-качество
Мне например обошлась карточка 16Gb Class10 в 650 рублей, а 16Gb Class4 стоит 450-500 рублей.
Не стоит зажимать дополнительные 150-200 рублей. В будущем наверняка пригодиться такая скорость!
Так же есть такой небольшой нюанс, например если вы хотите использовать свою флеш карту ещё и в сторонней технике (например в видеокамере либо в фотоаппарате который снимает видео FullHD) то вам придется прикупить карточку 6-10 класса
Тут всё дело в том что хотите ли вы долго ждать при перекидывании файлов с компьютера на флешку, если готовы ждать долгое время то не парьтесь и покупайте class 2 или 4.

U

URIJ

Новичок
Баллы
0
Получил с DX http://www.dealextre...d-2-5-lcd-73278
Месяц назад получил такую модель. В процессе эксплуатации выяснилось что при видеосъемке аккумулятор не заряжается а наоборот разряжается и в какой то момент полностью разряжается. При очередном включении сбрасывается дата и время. Отключается функция включения видеозаписи при подаче питания. А как у Вас? Хотелось бы выяснить:
1. Это неисправность?
2. Это неисправность моего экземпляра?

B

Butabby

Новичок
Баллы
0
В моделях с прошивкой 90.03.16 батарея при простое разряжалась за пару дней и сбрасывалось время. Но от прикуривателя батарея заряжается и автозапуск работает. С прошивкой 91.03.16 еще не успел протестировать, времени нет.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
В процессе эксплуатации выяснилось что при видеосъемке аккумулятор не заряжается а наоборот разряжается и в какой то момент полностью разряжается.
У меня такого не наблюдается, только заряжается, но долго. Может зарядный ток меньше чем нужно?
При очередном включении сбрасывается дата и время.
Тоже не наблюдал, если не используется неделю, то да, аккамулятор рега разряжается за неделю сбрасывает время. Когда долго не ипользую вынимаю батарею, сбрасывается только время все остальные настройки остаются: автовключение 10 сек, автовыключение 10 сек, примерно так. У меня в прикуривателе ток всегда есть, кроме момента пуска двигателя.
1. Это неисправность? 2. Это неисправность моего экземпляра?
Проверте настройки рега, задержка включения и т. п..

K

klif22

Новичок
Баллы
0
Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
R

RoSanych

Новичок
Баллы
0
СиССи во вторник Трек-код дала, сегодня посылка выехала. "28.03.2012 Отправленно из сортировочного пункта (Шэньчжэнь)"

А

-александр-

Новичок
Баллы
4
бардак! и отрицательный отзыв не оставить теперь.
Все! СиССи испорртилась, обещалла черный, ждал до последнего. прислала трекк отправила черный. Я ей низкий поклон, спасибо! А она мне на следующий день, пардон ошиблась он оказывается серебристо черный.
Ну да ладно первый блин всегда комом :)

E

ebayshnikunamer

Guest
Мне тоже прислали рассылку о новой прошивке ВО ОНА КАКАЯ!!! Hi.Thanks for your question! KD-900 Flashing version number is 410C3NOD4507N12410C3NOD4507N12A00.
а ты такой заказывал рег? напиши им, что бы описали метод прошивания. Я бы им написал, только я то там не заказывал, ещё пошлёт куда подальше. Надури его, скажи, что планируешь покупать партиями для реализации в России и типо нужно для дальнейшей технической помощи. Посмотрим, что ответят
p.s. судя по описанию, то не понятно на каком чипе Ambarella или Novatek :blink:

F

flash93rus

Новичок
Баллы
0
Вот блин!!! Сисси ток порадовала, но чёрных нету!!! :-( Будем пользовать обычный!!!

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
нафиг эту сиси , муть какая то , то есть - то жди 20 дней , заказал снова у Беттеркинга , он хоть и долго если отправляет , но всё обьяснит , а эта летящая какая то подруга , больше с ней не связываюсь

Live