• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

spikerman

Новичок
Баллы
0

А я вот предлагаю прочитать на 2 сообщения повыше и увидеть ссылку на проверенного продовца F900 ОЕМ версии за 123$.
А также прочитать хотя бы 10-15 страничек последних (на что ушло как раз столько же времени как и напечатывания твоего сообщения) и ты увидел бы ответы на все твои вопросы. Они тут появляются каждые 1-5 страниц.

С уважением Я.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
З.Ы. первая ссылка на молотке явный фейк. В китае ОЕМ стоит 110-130$ (так что дешевле 3500 не будет).
Второй лот похож на нормальную ОЕМ версию, но фоток очень мало, да и цена большая. Да и вообще один и тот же продавец, описание одинаковое, а цена такая разная. Думаю нафиг таких продов и такое описание.

Закажи у одного из этих продов и получи провереный рег за 3700руб.
1. http://www.aliexpres...holesalers.html
2. http://www.aliexpres...holesalers.html
Если не любишь али, но лишние 40$ не жалко - то можно купить тот же самый рег, но в магазине http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
Обращение к модератору: Уважаемые дядьки с кнопкой отредактируйте что ли первое сообщение и укажите там эти 3 ссылки на реги. Желательно выделить красным и крупно. Для слепых)

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Может немного не по теме. Но хотел спросить как обстоят дела с отправкой у Беттеркинга. Заказал 2 рега с отправкой HonkongPost, дал трек 20 марта, до сих пор не бъется нигде :huh:. Это Беттер тормозит или почта в загуле? :mellow: На какой день он все-таки в реале отправляет?

K

koan1987

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
неужели ни кто до сих пор не нашёл метод прошивки аппарата F900lhd на чипе Novatek? (это версии прошивок DVPLS100B23, DVPLS100B26, DVPLS100B28, DVPLS100B32, а уже и новая версия прошивки 410C3NOD4505N08 )

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
A

Anatoliy_TT

Новичок
Баллы
0
Подскажите, почему когда видео воспроизвожу на нетбуке оно подтормаживает :unsure: ???

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
с дневного режима на ночной
для тех кто не поймёт на дальнобое - надо поставить настройку 1920х1080х15фпс , в реале днем 30фпс , только ночью само включит 15(в свойствах будет 30 - каждый кадр дублируется ) , не надо выбирать в настройках ночной режим , у меня всегда спорт

Добавлено спустя 11 мин. 35 сек.

Подскажите, почему когда видео воспроизвожу на нетбуке оно подтормаживает :unsure: ???
кодеки обновить надо или же слабый процессор

igor70

igor70

Новичок
Баллы
0
Может немного не по теме. Но хотел спросить как обстоят дела с отправкой у Беттеркинга. Заказал 2 рега с отправкой HonkongPost, дал трек 20 марта, до сих пор не бъется нигде :huh:. Это Беттер тормозит или почта в загуле? :mellow: На какой день он все-таки в реале отправляет?

Добавлено: 23 Марта 2012 - 17:00#4783 Сегодня получил девайс от Беттеркинга ,оплачен - 06.03. Комплектация полная, коробка черная с печатью, единственный нюанс- короткий провод. Да почта обычная - китайская .Это моя первая покупка на али ! Что я должен сделать - нажать кнопку о получении и все?

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
Вопрос о алгоритме прошивки. В инструкции есть "простой" и "сложный" способ перепрошивки. Каким воспользоваться? У меня 2.57 -хочу 2.67

batal

batal

Новичок
Баллы
0
igor70, без разницы. Лучше простым - он проще и меньше шансов что то угробить.

Но вообще если делать все строго по пунктам то разницы никакой.

R

RoSanych

Новичок
Баллы
0
Если не по теме, сильно не пинайте, а подскажите, плиз, куда черкануть. После переписки с СиССи договорился о покупке DOD F900LHD и тройного гнезда прикуривателя дополнительно, согласовал цену, в пятницу оплатил через палку, сказала что отправит в понедельник, т.е. сегодня. Но уже стопятьсотое сообщение ей пишу, чтобы узнать о товаре, но в ответ тишина... Что думать, я х.з., мож рано паникую?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
да кинула к бапке не хади. уже давHо F900 3aкончелисъ у нее.

когда палке платили хоть указали за что платили? или типа просто перевод послали? ;-))

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
RoSanych
Может именно в это время и отправляет. Может просто забыла/не смогла отправить. в общем понедельник еще не закончился :) вот завтра можно будет уже и буянить.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
вообщето в китае рабочий понедельник давно закончился, ана пару часоф назад попрощалася и ушлa дамой.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Общался с ней сегодня , сказала пока нет в наличии , должны появиться 28го, оплату хочет палкой, кто так платил, получили? Странно это... Как надо правильно платить ,где что указывать?, я в палке не очень разбираюсь , привык к Али- ескроу. alexsss, умеешь ты людей успокаивать, ...

R

RoSanych

Новичок
Баллы
0
да кинула к бапке не хади. уже давHо F900 3aкончелисъ у нее. когда палке платили хоть указали за что платили? или типа просто перевод послали? ;-))
Конечно указал за что по всем позициям! Все нормально, ответила отправит в среду! :rolleyes:

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Общался с ней сегодня , сказала пока нет в наличии , должны появиться 28го, оплату хочет палкой, кто так платил, получили? Странно это... Как надо правильно платить ,где что указывать?, я в палке не очень разбираюсь , привык к Али- ескроу. alexsss, умеешь ты людей успокаивать, ...

Лучше суровая правда, чем сладкая ложь)) Да торопливые все какие то. Вон баттер по 10дней посылки на почту несет и ничего, никто не дергается. А тут 2 дня сразу панику поднимать))

Я платил ей палкой, правда еще не получил ничего, но вроде отправила.. на почту она несла 3 дня.
В палке указываешь за что платишь, версию прошивки, комплектацию, какой компанией доставка итд. Короче пишешь там все что хочешь, чтобы потом недоразумений небыло.

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
Конечно указал за что по всем позициям! Все нормально, ответила отправит в среду! :rolleyes:

Да никуда она не денется, отправит как сможет. По одной посылке носить на почту тоже, сами поймите.. отправляет наверно каждые три дня.

R

RoSanych

Новичок
Баллы
0
Да никуда она не денется, отправит как сможет. По одной посылке носить на почту тоже, сами поймите.. отправляет наверно каждые три дня.
Я первый раз что то тяну с Китая, и после "тишины в эфире" с ее стороны как то вкрались сомнения, тем более обещала в понедельник...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Я первый раз что то тяну с Китая, и после "тишины в эфире" с ее стороны как то вкрались сомнения, тем более обещала в понедельник...

Ну видимо нечего сказать было. Хотя молчание тоже не лучший выход.
В любом случае у Вас есть 44 дня чтобы вернуть свои деньги, если не получите товар или получите не то, что надо.

R

RoSanych

Новичок
Баллы
0
Ну видимо нечего сказать было. Хотя молчание тоже не лучший выход. В любом случае у Вас есть 44 дня чтобы вернуть свои деньги, если не получите товар или получите не то, что надо.
По мне лучше горькая правда... А 44 дня не лучший вариант, поэтому и выбран был способ быстрой доставки, а вариантов с Free Shipping China Post Air Mail предостаточно за меньшие бабки. Как бы там ни было, будем надеяться на среду. На первый раз прощаем!!! :D

V

Valdimar72

Продвинутый
Баллы
219
Извиняюсь за офтоп. Но надо срочно каказать этот регистратор. Можно ли оплатить от своего имени, но чтобы отправили на другого человека и на другой адрес? В палке это можно, а вот можно ли это сделать в системе оплаты Али- ескроу и вообще на aliexpress?

Live