0
036
Новичок
У меня есть DXсовсий за 126$ 3х кнопочный. Снимает с видеопотоком 7150-7500 кБит/сек В зависимости от погоды. Так это на 1000 меньше чем у F500 от Дианы. У Ф500го 8146(минимум)-8620 (максимум). Есть примеры этих видео.036, могу сказать что ничем не отличается от Беттеркинга и Саддле,и от ДеалЕхстримовского ДОД ни качеством , ни свойствами файла.
А ВЫ сами знаете,что это значит.
Всеже прошу еще раз- Скиньте кусочек видео в "народ"в 1080р или снимите информацию о видеопотоке.
Спасибо за информацию
Добавлено спустя 10 мин. 34 сек.
Черных сейчас нет на складе. Если хотите ,то придется подождать следующего месяца,така как каких то деталей нет.Просил черный
А сейсас есть серебристо/черные 15 штук, если Вас это устраивает,то оплатите в Палку по этому адресу .Адрес это их а оплачивал,только проси от нее свой номер инвойса или заказа(при оплате будешь ссылаться на этот номер) Иначе она не вышлет пока не получит эти деньги с Палки.
У меня получилось так- оплатил 19го(без заказа) Была от нее предварительная информация о цене + доставка. А она сейчас пишет,что пока выслать не могу так как не вижу пока денег. Был бы у Вас номер заказа я бы Вам выслала сразу. Вроде до них деньги доходят за 7 дней(???)