• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
люди,заказал впервые с ДХ 2 рега и 2 флехи,оплатил уже дней 20 назад,а они их даже ещё не отправили,что делать? Блин,решил сэкономить и уже каюсь! С ебея приходили за 6-13 дней через ЕМС,но там на 50 баксов дороже,вот решил сэкономить-теперь и регов нет и денег,читал форум ДХ,так там говорят ,Если открыть диспут,то они угрожают,что и товар не вышлют и деньги не вернут,разве так могут они поступить?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
описание процесса, ф500 и ф900 одинаково:

Прошивки тут:

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Дияр, что то давно я не встречал позитива о ДХ , год назад заказывал там всякую мелочевку, меня там примерно так помариновали месяц, в итоге фуфло прислали, больше там не покупаю

B

Butabby

Новичок
Баллы
0
Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
описание процесса, ф500 и ф900 одинаково:

https://docs.google....hl=en_US&gid=12

Прошивки тут:

https://docs.google....&hl=en_US&gid=5

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Дияр, что то давно я не встречал позитива о ДХ , год назад заказывал там всякую мелочевку, меня там примерно так помариновали месяц, в итоге фуфло прислали, больше там не покупаю

а какие надежные магазины еще,кроме ебея?

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Сегодня получил с DX http://www.dealextre...d-2-5-lcd-73278 Прошивка VER:91.03.16 Впервые такую вижу.

за сколько дней пришел после оплаты? И через сколько дней выслали после оплаты?

T

Tjur

Новичок
Баллы
0
в ночное время подсветка светодиодная будет?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил с DX http://www.dealextre...d-2-5-lcd-73278 Прошивка VER:91.03.16 Впервые такую вижу.
Добавлю, что его можно прошить, ещё двумя прошивками (90.03.02 и 90.03.15) на выбор. Об этом здесь не раз упоминалось, даже есть некоторые сравнения.
Вы уверены, что 91.03.16, а не 90.03.16?

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
B

Butabby

Новичок
Баллы
0
Добавлю, что его можно прошить, ещё двумя прошивками (90.03.02 и 90.03.15) на выбор. Об этом здесь не раз упоминалось, даже есть некоторые сравнения.
Вы уверены, что 91.03.16, а не 90.03.16?

Рег пришел ровно через 30 дней после заказа. Прошивка 90.03.02 ставилась еще пол года назад, 90.03.16 появилась в феврале, а сейчас пришел именно с 91.03.16. Все пункты меню те же, только масштаб шрифта другой.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
S

soff7

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Во-первых - на объективе ИК фильтр, во-вторых - даже без фильтра ИК светодиодов на штатных местах хватает максимум на 2 метра, при этом освещают они круг диаметром порядка 1 метра. Т.е. освещение весьма унылое.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

Все прекрасно залазиет и объектив закрывается,но чехол все равно не удобный,жесткий.
сравнил чехлы от Беттеркинга - кривоватенький , без выреза-выемки (под объектив?),помягче(может растянулся?) и повместительней ,и от Сисси- жесткий , рег лезет в него с трудом, с чашкой не влезет и вниз объективом тоже не влезет , но он сшит четко и ровно. Чехол от Беттера- как растоптаный домашний тапочек вобщем. Мешковато, но удобней.

T

Tjur

Новичок
Баллы
0
то есть в ночное время - работать не будет?
а есть ли альтернатива данному регу с хорошим качеством ночной записи?

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
igor70

igor70

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил девайс от Беттеркинга ,оплачен - 06.03. Комплектация полная, коробка черная с печатью, единственный нюанс- короткий провод. Да почта обычная - китайская .Это моя первая покупка на али ! Что я должен сделать - нажать кнопку о получении и все?

P

papic2

Новичок
Баллы
0
Да, нажать и потом оставить feedback (отзыв о покупке). Именно о покупке, упаковке, а не просто good, excellent - тоесть ни о чём, можно латиницей русские слова накалякать типа prodavez kozlina nakolol

0

036

Новичок
Баллы
0
Ребята, скинте кусочек дневного видео 1080р в " народ". Тот который от Сисси.
Получили ведь уже многие. Ну очень хочется посмотреть.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
036, могу сказать что ничем не отличается от Беттеркинга и Саддле,и от ДеалЕхстримовского ДОД ни качеством , ни свойствами файла.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
то есть в ночное время - работать не будет?
а есть ли альтернатива данному регу с хорошим качеством ночной записи?
И в дневное время - тоже не будет :)
Смотря что считать "хорошим качеством". Ничего явно выдающегося на рынке сейчас не видно, остальные идут плотной группой (F900, F500, "Мышь", "Квадрат", Самуны...). Качество ночной съёмки я бы назвал не выдающимся, но уж точно вполне приемлемым.

А

-александр-

Новичок
Баллы
4
Господа, будьте добры, помогитеновичку с переводом. Оплатил у Сиси , всеОк. Просил черный, аона мненаписала dear,
sorry black out if stock,
there are only 15pcs silver/black in stock now , if you want, please pay by our paypal:redstonecctv@hotmail.com
otherwise need to wait for next month, because some material difficlut to purchase which take more time to produce

Live