Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил свои 4шт от Сисси, все нормально, прошились в 2,67 , то же самое , что и у Беттеркинга, отличия- лого ДОД на крышке батарейки и коробке, мануал на русском и английском Автозарядки короткие, сетевых зарядок нет.. Про черные- я ее убеждал, что черные будут пользоваться лучшим спросом.
aleksss, сетевых нет на фото , чехлы есть , всё соответствует описанию , я доволен только что она написала - черных осталось 6 шт и может долго не быть , пока какой нибудь крупный оптовик не закажет на фабрике
Вот интересно кто нибудь пользуется чехлами которые идут в комплекте к 900-ым, смысла в нем на мой взгляд никакого, регистратор еле зализиет, объектив все равно остается открытым, да и сверху чехол при этом не застегивается липучкой.
Нормально в чехол влазит, вместе с чашкой, чашку не снимаю, рег в машине не оставляю вообще, даже на 10 минут из машины если ухожу ,боковое стекло уже били, не хочу больше.
Сказал Сисси - что ж шнуры короткие , она ответила - 3х метровые я хожу покупаю на улице (на каком то их базаре наверное ? ) , со склада они идут в упаковке с 1.5 метра
ребята..подскажите еще раз новичку-даме..у Сиси OEM-оригинал с прошивкой 2.57? в комплекте новый или старый кронштейн? те я смогу самостоятельно в дальнейшем его перепрошивать? какой метод оплаты кроме палки через карту? еще раз прошу прощения, что не прокурила весь форум, нет времени (маленькое дите)
Я имею, относятся к моему менеджеру, для Вас так хороший друг, мы можем предоставить Вам 3-метровое автомобильное обвинение, свободное на сей раз, в следующий раз мы будем долгое время добавлять 1$, хорошо?
Добавлено: Сегодня, 16:56#4760 ребята..подскажите еще раз новичку-даме..у Сиси OEM-оригинал с прошивкой 2.57? в комплекте новый или старый кронштейн? те я смогу самостоятельно в дальнейшем его перепрошивать? какой метод оплаты кроме палки через карту? еще раз прошу прощения, что не прокурила весь форум, нет времени (маленькое дите)
LikaS , да я лично перепрошил ДОДовской прошивкой 2,67, и у других не дешевле - где по 110 это по временным акциям, а вот с такой дешевой доставкой ЕМС нет ни у кого. Неизвестно еще как она справится с наплывом покупателей, Беттеркинг вот тормозит. Я уверен, што оначитает што а ней тутпишут (ашипки защита ат пиреводчика)
ребята..подскажите еще раз новичку-даме..у Сиси OEM-оригинал с прошивкой 2.57? в комплекте новый или старый кронштейн? те я смогу самостоятельно в дальнейшем его перепрошивать? какой метод оплаты кроме палки через карту? еще раз прошу прощения, что не прокурила весь форум, нет времени (маленькое дите)
Платил с Визы электрон. Взял в банкомате листок с 10 паролями(интернет покупки). При вводе карты попадаешь на сайт виза где запросили ввести Второй пароль. Ввел. Через сутки - статус отправлен и номер трека
Прошил OEM c 2.57 на 2.67. Заметил особенность что красный цвет очень сильно контрастный на видео и виден очень далеко (светофоры, стоп сигналы) так у всех?
Qumo самая дешевая 16гиг 6 класс, и Самсунг 16гиг 2й класс , обе микроСД с переходником. Проблемы были только из за переходников из комплекта, купил на ДХ хорошие переходники - все гуд, не жалуюсь. В общем пользуюсь тем, что не рекомендуют, меня они устраивают. Проверял их тестпрогой на скорость - обе показали одинаковую скорость, грубо примерно 4 класс.