• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Romariovrn

Romariovrn

Новичок
Баллы
0
пишу про то , что видел на нашей Российской почте , а что - на Китайской почте всё очень строго ? я вроде как подтверждаю то , что ты сказал
Сорри, не разобрался сгоряча :friends:

Kazachok

Kazachok

Новичок
Баллы
0
Заказал у Сисси, договорились через PayPal, DHL. Спасибо всем форумчанам за помощь.

S

soff7

Новичок
Баллы
0
"for Russian, only EMS can get safe to your country"
Все правильно, DHL не шлет в Россию физическим лицам. Благодарим за это нашу доблестную таможню, которая срывала им все сроки доставки.

Сейчас списался с сиси, попросил включить в заказ 3-х метровую автозарядку и AV-кабель и отправить все это China post Air mail. Обещала цену $115/pcs. Заказал 2 рега. Единственное я оплатил сразу, а там ценник получился $265.98 за оба. Написал, ей, теперь жду, когда она свяжется с али и ответит мне.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
soff7, Ну вот 35$ за 2 зарядки и 2 кабеля.. а Вы как хотели?))

S

soff7

Новичок
Баллы
0
aleksss, не, мы с ней договорились, что она мне за 2 комплекта с той комлектацией что я хочу продаст по 115$ за шт. Я просто сразу оплатил, а надо было подождать пока она изменит цену. Сейчас жду пока пройдут сутки, отменяем заказ и заказываю снова.

S

ssar

Новичок
Баллы
0
Ребят дайте ссылку где можно заказать крепление нового образца для f900, тут выкладывали только ссылки внешнего вида с ютуба. Заранее спасибо.

F

Farang

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кто покупал на Алиэкспресс, - должен ли быть активирован 3-D Secure Code на карте VISA и, счет должен быть валютный?
Платил с Визы электрон. Взял в банкомате листок с 10 паролями(интернет покупки). При вводе карты попадаешь на сайт виза где запросили ввести Второй пароль. Ввел. Через сутки - статус отправлен и номер трека. </p>

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Платил с Визы электрон. Взял в банкомате листок с 10 паролями(интернет покупки). При вводе карты попадаешь на сайт виза где запросили ввести Второй пароль. Ввел. Через сутки - статус отправлен и номер трека.

Ну это Вам повезло. Главное чтобы послали Вам именно то, что Вам хотелось.
А то как показывает практика, лживые продавцы отправляют свой некачественный товар ну очень быстро, иногда в тот же день трек дают, главное чтобы покупатель не успел догадаться и передумать))

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Farang, вы из России? Какой банк ? Почему ж мне, сцуко, не дает...

F

Farang

Новичок
Баллы
0
SISI IMG_15032012_232809.png
А как Вы оплатили? минуя escrow
Когда говорили о цене сразу дала картинку. На работе мужики заинтересовались. Заказываю 2, цена стала 122. На следующий день еще один решился. Итого 3 in по 119;

A

alex50116

Новичок
Баллы
0
D

Danil.x1

Новичок
Баллы
0
Наконец то нашлись деньги на покупку этого рега как я понял покупать лучше у Saddle на али
так вот у нее появился какойто новый рег 16 мегапиксельной матрицей по крайней мере так написано
так вот что лучше брать
http://www.aliexpress.com/fm-store/...DVR-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H.html
как все или
http://www.aliexpress.com/fm-store/...Better-Than-DOD-F900LHD-with-1920-1080P-.html
с 16 М но у него какаято прошивка 91,03,16 и меню мне больше нравится )
подскажите пожалуйста

A

alex50116

Новичок
Баллы
0
K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Зря я жаловался на Сиси, наверно вечером замоталась, утром скорректировала мне цену, все нормально.
Остается теперь ждать :)

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
так вот что лучше брать http://www.aliexpres...0P-30FPS-H.html как все или http://www.aliexpres...920-1080P-.html с 16 М но у него какаято прошивка 91,03,16 и меню мне больше нравится
Как владелец "трёхкнопочного" (второй вариант), советую первый "ОЕМ" вариант ИМХО, тем более он подешевле. Второй вариант 16 Мп. имеет неприятные косячки: саморазряд батареи при непользовании (если неиспользовать неделю, разряжается в 0), кривое затирание старых файлов, при заполненой флешке (неоходимо переодически форматировать) и битрейт видео у него ниже 7 Мб, против 8 Мб.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Оффтоп удален, оффтоперам дано время для изучения структуры форума и ознакомление с функцией поиска информации на форуме.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
нее появился какойто новый рег 16 мегапиксельной матрицей
Вы прежде чем покупать в технике хоть немного разберитесь и лапшу снимите которую китайцы вешают. 16 мегапикселей в регистратору существовать не может, максимум что сейчас существует физические 5мегапикселей.

D

Danil.x1

Новичок
Баллы
0
Как владелец "трёхкнопочного" (второй вариант), советую первый "ОЕМ" вариант ИМХО, тем более он подешевле. Второй вариант 16 Мп. имеет неприятные косячки: саморазряд батареи при непользовании (если неиспользовать неделю, разряжается в 0), кривое затирание старых файлов, при заполненой флешке (неоходимо переодически форматировать) и битрейт видео у него ниже 7 Мб, против 8 Мб.
Вам спасибо огромное
Вы прежде чем покупать в технике хоть немного разберитесь и лапшу снимите которую китайцы вешают. 16 мегапикселей в регистратору существовать не может, максимум что сейчас существует физические 5мегапикселей.
Я в технике хоть немного разбираюсь ) и просто процитировал что там написано )
я просто обшибся он просто фотки сохраняет таких размеров

F

Farang

Новичок
Баллы
0

Вложения

• user posted image.jpg
    user posted image.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 35
S

spikerman