Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все правильно, DHL не шлет в Россию физическим лицам. Благодарим за это нашу доблестную таможню, которая срывала им все сроки доставки.
Сейчас списался с сиси, попросил включить в заказ 3-х метровую автозарядку и AV-кабель и отправить все это China post Air mail. Обещала цену $115/pcs. Заказал 2 рега. Единственное я оплатил сразу, а там ценник получился $265.98 за оба. Написал, ей, теперь жду, когда она свяжется с али и ответит мне.
aleksss, не, мы с ней договорились, что она мне за 2 комплекта с той комлектацией что я хочу продаст по 115$ за шт. Я просто сразу оплатил, а надо было подождать пока она изменит цену. Сейчас жду пока пройдут сутки, отменяем заказ и заказываю снова.
Платил с Визы электрон. Взял в банкомате листок с 10 паролями(интернет покупки). При вводе карты попадаешь на сайт виза где запросили ввести Второй пароль. Ввел. Через сутки - статус отправлен и номер трека. </p>
Платил с Визы электрон. Взял в банкомате листок с 10 паролями(интернет покупки). При вводе карты попадаешь на сайт виза где запросили ввести Второй пароль. Ввел. Через сутки - статус отправлен и номер трека.
Ну это Вам повезло. Главное чтобы послали Вам именно то, что Вам хотелось. А то как показывает практика, лживые продавцы отправляют свой некачественный товар ну очень быстро, иногда в тот же день трек дают, главное чтобы покупатель не успел догадаться и передумать))
Когда говорили о цене сразу дала картинку. На работе мужики заинтересовались. Заказываю 2, цена стала 122. На следующий день еще один решился. Итого 3 in по 119;
так вот что лучше брать http://www.aliexpres...0P-30FPS-H.html как все или http://www.aliexpres...920-1080P-.html с 16 М но у него какаято прошивка 91,03,16 и меню мне больше нравится
Как владелец "трёхкнопочного" (второй вариант), советую первый "ОЕМ" вариант ИМХО, тем более он подешевле. Второй вариант 16 Мп. имеет неприятные косячки: саморазряд батареи при непользовании (если неиспользовать неделю, разряжается в 0), кривое затирание старых файлов, при заполненой флешке (неоходимо переодически форматировать) и битрейт видео у него ниже 7 Мб, против 8 Мб.
Вы прежде чем покупать в технике хоть немного разберитесь и лапшу снимите которую китайцы вешают. 16 мегапикселей в регистратору существовать не может, максимум что сейчас существует физические 5мегапикселей.
Как владелец "трёхкнопочного" (второй вариант), советую первый "ОЕМ" вариант ИМХО, тем более он подешевле. Второй вариант 16 Мп. имеет неприятные косячки: саморазряд батареи при непользовании (если неиспользовать неделю, разряжается в 0), кривое затирание старых файлов, при заполненой флешке (неоходимо переодически форматировать) и битрейт видео у него ниже 7 Мб, против 8 Мб.
Вы прежде чем покупать в технике хоть немного разберитесь и лапшу снимите которую китайцы вешают. 16 мегапикселей в регистратору существовать не может, максимум что сейчас существует физические 5мегапикселей.