Yoorez
Крутой иБаер
случайно не про это ?по 104 без всякой скидки
сначала тут не было фоток с меню ,( меню как у QX2 вроде) ,я спросил какая прошивка - ответила вот такая, я ей - куплю с 2,57
она ответила - купи
случайно не про это ?по 104 без всякой скидки
немного не понял какой, но тут искал как то себе, посмотри у этогокоторый идет к экрану, на 24 контакта (12х2)
Посмотрите это сообщение, там есть адрес магазинаребят подскажите, на китайском фейке дода f900lhd порвался шлейф, который идет к экрану, на 24 контакта (12х2) от чего можно поставить? или может можно гдето заказать?
Дайте ссылку глянутьс такой прошивкой по 104 без всякой скидки есть
это не нормально , но бывает .уже шестой
это не нормально , но бывает .
Дайте ссылку глянуть
Да,этот,причем у нее 500 с такой же прошивкой,разница в одну букву,снимает очень хорошослучайно не про это ? http://www.aliexpres...LCD-screen.html
что если не отправит в течении 11 часов(осталось), то автоматическая отмена сделки
ага , забыл написать про это , но по хорошему сам продавец должен попросить об этомТам кнопочка есть
но по хорошему сам продавец должен попросить об этом
я тоже ему продлил вчера,он написал пасибо ,в понедельник отправлю обязательноОн за ето время не чего не писал и не просил.
Спасибо за инфу,как говорится век живи,век учись и все равно дураком помрешь,это я о себе.А действительно,что это я решил что все должно бать правильно? :unknown:пишу про то , что видел