• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

demin63

demin63

Новичок
Баллы
0
Valdimar72, у вас точно есть вся необходимая сумма? (учитывайте конвертацию палки и вашего банка!)

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Скажите, почему на первом этапе оформления заказа, когда подтверждаешь заказ. У меня автоматом перекидывает на страничку где написано Sorry, your order was not successfully placed. И все приходится делать за ново.

Быстрее жмите там кнопки, чтобы не успела эта надпись вылезти.
У меня она вылезает, когда я использую подключение к мегафону при покупке на али. я думаю что IP адрес который видит али
не соответствует стране/городу который указан в аккаунте.. ведь у мегафона "черные" айпишники.
Но если все делать быстро, то учитывая тормозной интернет мегафона вполне удается совершить покупку и табличка не успевает вылезти.

V

Valdimar72

Продвинутый
Баллы
219
Быстрее жмите там кнопки, чтобы не успела эта надпись вылезти. У меня она вылезает, когда я использую подключение к мегафону при покупке на али. я думаю что IP адрес который видит али не соответствует стране/городу который указан в аккаунте.. ведь у мегафона "черные" айпишники. Но если все делать быстро, то учитывая тормозной интернет мегафона вполне удается совершить покупку и табличка не успевает вылезти.
Да, именно так и получилось. Сам допер, но все равно спасибо за ответ. Может для кого в будущем будет полезно.

L

Link16

Новичок
Баллы
0
всем привет!подскажите !заказал у сисси рег ,EMS,отправила 18 марта,дальше :
22 марта 201 Гуанчжоу Отправка из сортировочного центра 21 марта 201 Гуанчжоу Прибытие в сортировочный центр 20 марта 201 SHENZHEN Отправка из сортировочного центра 20 марта 201 SHENZHEN Прибытие в сортировочный центр 20 марта 201 CGYY Отправка из сортировочного центра 20 марта 201 SHENZHEN Проводка
и тишина.ЭТО НОРМАЛЬНО?
такая же фигня

A

Anatoliy_TT

Новичок
Баллы
0
парни, подсажите, в регистраторе 4-х кнопочном купленном у Сиси, на какую кнопку жать чтобы запись не стералась при повторной записи????

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Всем привет! вчера получил рег от Беттера, сразу не разобрался что зарядка не идет, а когда разрядилась батарейка , то при подключенном шнуре сетевой зарядки рег все равно выключается. может кто сталкивался, где можно посмотреть, с паяльником дружу :) , слать назад и ждать еще почти два месяца чет неохота

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
X

xamrepus

Новичок
Баллы
0
20 марта 201 CGYY Отправка из сортировочного центра 20 марта 201 SHENZHEN Проводка и тишина.ЭТО НОРМАЛЬНО?
В моем случае c EMS между Китаем и Москвой прошло 5 дней. Но в Вашем случае ругаться еще рано. Сейчас сезон покупок. Ждите хотя бы месяц.

Посмотрите в архиве, выше я дал ссылку на скачивание.
Пауза между файлами у Вас на прошивке 90.03.16 с карточкой Class 10: 0.56 секунды.
Пауза между файлами у меня на прошивке 91.03.16 с карточкой Class 4: 0.53 секунды.
Один хрен. Но ночное видео и пауза у Вас на 90.03.02 лучше, чем у меня на 91.03.16.

V

volk386

Новичок
Баллы
0
подскажите на dodf900lhd есть задержка автостарта записи?

Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
В моем случае c EMS между Китаем и Москвой прошло 5 дней. Но в Вашем случае ругаться еще рано. Сейчас сезон покупок. Ждите хотя бы месяц.
получается прод деньги может получить раньше ,чем я получу посылку.

X

xamrepus

Новичок
Баллы
0
Почему же? У Вас еще довольно много времени, чтобы открыть диспут. Посмотрите, до какого числа Вам это разрешает Али.
подскажите на dodf900lhd есть задержка автостарта записи?
У меня на подделке Дода есть. Если хотите узнать точнее, укажите производителя, продавца и прошивку.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
получается прод деньги может получить раньше ,чем я получу посылку.

Когда останется дней 5 до конца срока - пропрсоите продовца продлить время ожидания дней на 20. Они легко продлевают.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите пришел мой девайс. Карту купил 16 гб 10 класса Transcend. Прошивка 2.57.
1. Нужно ли перепрошиваться, если да то где брать прошивку
2. Какое разрешение для записи выбрать (а то поставил максимум и запись как то рывками+шум какой то)
3. Какие настройки размера записи выбрать для циклической записи

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
2. Какое разрешение для записи выбрать (а то поставил максимум и запись как то рывками+шум какой то) 3. Какие настройки размера записи выбрать для циклической записи
Использую 1280Х720 - угол обзора больше, пишу файллы по 2-е минуты. Здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...00lhd/page__st__1020__p__1022242#entry1022242 , более подробно.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
цикличность - это длина ролика
как то не так звучит.Но это не важно.Тогда что получается,должна быть либо блокировка файла,либо надо менять карту памяти?Хотя я читал что на некоторых девайсах есть блокировка,но у нашего кажется нет.Поправь пожалуйста если я не прав.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
шум может быть из-за бракованной флехи,попробуйте поставить другую,лично я сам так решил проблему с шумом

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
нет блокировки , если только в 3х кнопочных ?, кнопкой МОДЕ ? в ф500 3х кнопочном с прошивкой от ТЕКСЕТ (и вроде 60.03.16)появилась эта плюшка

в 2.67 нажатием на джойстик сохраняется кадр фоткой

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
F

Farang

Новичок
Баллы
0
Когда останется дней 5 до конца срока - пропрсоите продовца продлить время ожидания дней на 20. Они легко продлевают.
пардон. О продлении должен просить я а не продавец?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Live