Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, почему на первом этапе оформления заказа, когда подтверждаешь заказ. У меня автоматом перекидывает на страничку где написано Sorry, your order was not successfully placed. И все приходится делать за ново.
Быстрее жмите там кнопки, чтобы не успела эта надпись вылезти. У меня она вылезает, когда я использую подключение к мегафону при покупке на али. я думаю что IP адрес который видит али не соответствует стране/городу который указан в аккаунте.. ведь у мегафона "черные" айпишники. Но если все делать быстро, то учитывая тормозной интернет мегафона вполне удается совершить покупку и табличка не успевает вылезти.
Быстрее жмите там кнопки, чтобы не успела эта надпись вылезти. У меня она вылезает, когда я использую подключение к мегафону при покупке на али. я думаю что IP адрес который видит али не соответствует стране/городу который указан в аккаунте.. ведь у мегафона "черные" айпишники. Но если все делать быстро, то учитывая тормозной интернет мегафона вполне удается совершить покупку и табличка не успевает вылезти.
всем привет!подскажите !заказал у сисси рег ,EMS,отправила 18 марта,дальше : 22 марта 201 Гуанчжоу Отправка из сортировочного центра 21 марта 201 Гуанчжоу Прибытие в сортировочный центр 20 марта 201 SHENZHEN Отправка из сортировочного центра 20 марта 201 SHENZHEN Прибытие в сортировочный центр 20 марта 201 CGYY Отправка из сортировочного центра 20 марта 201 SHENZHEN Проводка и тишина.ЭТО НОРМАЛЬНО?
Всем привет! вчера получил рег от Беттера, сразу не разобрался что зарядка не идет, а когда разрядилась батарейка , то при подключенном шнуре сетевой зарядки рег все равно выключается. может кто сталкивался, где можно посмотреть, с паяльником дружу , слать назад и ждать еще почти два месяца чет неохота
Пауза между файлами у Вас на прошивке 90.03.16 с карточкой Class 10: 0.56 секунды. Пауза между файлами у меня на прошивке 91.03.16 с карточкой Class 4: 0.53 секунды. Один хрен. Но ночное видео и пауза у Вас на 90.03.02 лучше, чем у меня на 91.03.16.
Подскажите пришел мой девайс. Карту купил 16 гб 10 класса Transcend. Прошивка 2.57. 1. Нужно ли перепрошиваться, если да то где брать прошивку 2. Какое разрешение для записи выбрать (а то поставил максимум и запись как то рывками+шум какой то) 3. Какие настройки размера записи выбрать для циклической записи
2. Какое разрешение для записи выбрать (а то поставил максимум и запись как то рывками+шум какой то) 3. Какие настройки размера записи выбрать для циклической записи
как то не так звучит.Но это не важно.Тогда что получается,должна быть либо блокировка файла,либо надо менять карту памяти?Хотя я читал что на некоторых девайсах есть блокировка,но у нашего кажется нет.Поправь пожалуйста если я не прав.