Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беркут в Китае собирают, Мустанг московский. Если производительности мустанга хватает, бери простую модель без дисплейчика, если на внедорожник, либо ресивер ставить и прочие нужды, то Беркут соответствующей мощности.
А на кой он вообще нужен, этот компрессор? Подкачать колеса на любой заправке/шиномонтажке 20-30 рублей. Выброшенное на ветер бабло и лишний хлам в багажнике...
Считаю что такие вещи должны быть автономные. Купил ножной с первой машиной лет 8 назад, до сих пор работает. Помню лютой зимой мужик по стоянке бегал с компрессором он у него от холода видимо не запускался, да и у брата постоянно предохранитель выбивал. Ну уж нафиг эти нано технологии.
Отлично работает АС-580, (аналог беркута и торнадо) купленный летом по акции в "Ленте" рублей за 500, лежит в багажнике постоянно, подкачиваю колеса каждые 2 недели.
сначала надо определится,какой компрессор нужен,высокопроизводительный,мощный и надёжный,такой,чтобы всю жизнь пользоваться и внукам по наследству передать-но это ну очень дорого и есть из чего выбирать,или дешёвый,рублей за 300+,который,в случае поломки и выкинуть не жалко,хотя работатет он точно так же,как и дорогой.
А на кой он вообще нужен, этот компрессор? Подкачать колеса на любой заправке/шиномонтажке 20-30 рублей. Выброшенное на ветер бабло и лишний хлам в багажнике...
На кой? Вчера ситуация была. В луже колесо пробил. На обочину отъехал, достал запаску, а она почти в ноль спушена. Запаской я ни разу не пользовался, за пол года, что у меня есть эта машина. Возможно и другой хозяин хрен знает, когда последний раз ей пользовался. Ладно хоть компрессор был. Накачал. Всё норм, не спускает. Поддомкратил, колесо поменял. Вчера же съездил на шиномонтаж, заклеили мне порез, "походит" еще. А вот если б не было компрессора? Сработала бы Ваша отговорка сказанная выше?
Еще одна реальная ситуация повторяющаяся из сезона в сезон. При замене колес- как минимум одно колесо будет приспущено. Свой компрессор опять же выручит.
Регулярно, раз в пару недель (в руководстве пользователя автомобиля, как бэ рекомендуют давление проверять во всех колесах) подкачиваю бескамерки, на безопасности и экономичности очень сильно отражается.