С большим нетерпением жду возврата денежных средств на мою карту! Надеюсь это произойдет в кратчайшие сроки!
Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 55 сек.
Прочитав Ваш комментарий искренне порадовалась и за ваш сервис, что это действительно достойный посредник в покупках и за себя , что несмотря на причиненные неудобства на возвращенные мне денежные средства за неисполненный заказ еще успею купить себе под елочку подарочек. Но не тут то было! На почту мне приходит письмо, что мои денежные средства будут возвращены в течении 30 дней! Позвольте спросить почему. Товар не выкуплен, мои деньги находятся в ваших активах. Платила я с карты уважаемого банка. Транзакция в мой адрес займет всего от силы час. Во первых озвучив срок 30 дней вы противоречите сами себе ведь на Вашем указано следующее;
10.3. Клиентам, проживающим на территории Российской Федерации, и заказывающим услугу выкупа товара у продавца через Сайт, гарантируется сохранение денежных средств в случае отсутствия товара у продавца или его ненадлежащего вида при поступлении на склад Компании. В приведенных случаях Клиент вправе запросить возврат денежных средств у Компании. В свою очередь, Компания обязуется вернуть денежные средства покупателю не позднее 15 рабочих дней с момента получения письменного запроса от Клиента. Возврату подлежит полная стоимость товара и все расходы, связанные с оплатой заказа. Возврат денежных средств происходит только на те реквизиты, с которых производилась оплата. Другие варианты вывода средств предусмотрены только при личном обращении к менеджерам Компании.
Вы скажете на сайте есть публичный договор оферты. Согласна.Но... Деньги вам поступили 24 ноября 2017.Все это время вы мне делали отписки , что это все противный итальянский магазин так поступает. дорогой!! брендовой одежды поступает.Ну поверим в такую чушь. Давайте предоставьте мне переписку с этим магазином. Или вам плевать и на клиента и на ваши собственные кровные семь процентов?. Ребята вы товар просто не выкупали. Делаем вывод это уже подходит под статью 395 Гражданского кодекса пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки