Хочется выразить коллективу InJapan.ru ОГРОМНОЕ человеческое и потребительское СПАСИБО! Когда живешь в стране в которой уровень сервиса и отношение к потребителю услуг чрезвычайно низкое, начинаешь с опаской относится к любому магазину и сервису в Интернете. С предубежденностью, что тебя обманут или по крайней мере отнесутся как к очередному «валенку», которому что то от них надо…
И я рад, что существуют люди которые разрушают подобное отношение и создают кредит доверия к таким услугам. INJAPAN немногие из таких «могикан»…
Я заказал у них товар который ранее никогда не проходил через их службу, и имел значительный риск:
1) иметь товар недоставленным из-за превышения габаритов,
2) превысить значительно лимит стоимости товара и его доставки из-за веса и таможенных пошлин.
3) Получить товар неработоспособный или сильно разукомплектованным.
НО я получил его в полном порядке благодаря четко отлаженной работе сотрудников INJAPAN, (за что отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Валерии!), я потратил не больше денег чем я расчитывал, благодаря своевременным консультациям (за что отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Валерии!), и что САМОЕ ГЛАВНОЕ – мне было приятно работать с ними. Они не давали мне понять, что обо мне забыли, не давали понять что я один из сотен их клиентов. Что конечно, меня очень радовало и поддерживало в процессе обработки моих заказов.
Спасибо за потраченное на меня время и доброкачественное отношение к своим клиентам!
Я без сомнений приду к вам, за очередным товаром.
P.S. Вот только денег подкоплю….
.
Если у кого есть вопросы, пишите в личку.