Есть предложение по функции - Мои товары - Сформировать посылку.
Там где формируется посылка, добавить два необязательных поля, которые заполняются по желанию.
1. У вас есть услуга - Комиссия за переупаковку и формирование крупных посылок (включает в себя работу и упаковочный материал) 2000 йен
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
www.injapan.ru
Наверняка про неё никто или не знает, или не помнит, и поэтому не пользуется. А если добавить поле для галочки при формировании посылки, чтобы можно было выбрать за плату дополнительную упаковку, думаю услуга станет более востребована. Если лот дорогой, проще заплатить и быть уверенным в качестве упаковки, чем надеяться на авось.
2. И крайне желательно, при формировании посылки сделать большое поле для комментариев в свободной форме. Наверняка не у одного меня найдётся пара дополнительных пожеланий. Можно конечно каждый раз отправлять их письмом. Однако посылки вы формируете достаточно быстро, вполне реально, что посылка будет сформирована раньше, чем прочитано письмо. Особенно если за это отвечают разные люди.
Конкретно мне это необходимо для того, чтобы помогать вам указывать правильный инвойс на посылке. Как я понял по комментариям на форуме я тут один покупаю только новый товар, но тем сложнее проходить таможню. Особенно учитывая вашу феноменальную краткость инвойсов. Но таможне нужно понять, что там находится внутри и инвойс в одно слово, как красная тряпка для быка, почти наверняка таможня посылку вскроет. А это далеко не всегда приемлимо. В моём случае, к примеру, вы указали в инвойсе слово Adapter и больше ничего, при этом вес посылки был 10 кг. Тоесть гарантированное попадание на таможне. Ладно мне повезло, внутри лежал реально недорогой товар, посылку вскрыли, но задерживать не стали, только несколько дней потерял. Но когда будет лежать не такой дешёвый товар, стоит посылку открыть и ?