P
pqr
Новичок
- Баллы
- 0
Валерия.Не Вероника.Спасибо огромное INJAPAN.RU и Руслану с Вероникой (если с именами ничего не напутал)!
Валерия.Не Вероника.Спасибо огромное INJAPAN.RU и Руслану с Вероникой (если с именами ничего не напутал)!
injapan,
Руслан, а можно узнать какие изменения притерпевает ваша фирма в
этом перерыве?
Спасибо за информацию. Я не стала читать все статьи на сайте, поэтому эту разницу не увидела. Домой EMS мне не носят. За одной посылкой EMS мне пришлось ездить почти целый день. Они не застали меня дома, бросили в ящик бумажку, которую мы еле нашли. В бумажке был неправильный адрес, куда я поехала, и криво написанный телефон, по которому я с большим трудом дозвонилась. Вторую посылку принесли на центральную почту города, где я ее тоже с трудом получила.raynefan
САЛ - это обычная авиа почта.
А насчет дороже - она дороже до одного или двух киллограм.
Мелкие пакеты действительно выгоднее посылать EMS (к тому же и домой принесут).
А вот все что тяжелее - тут сал дешевле.
А вообще будте внимательнее - на сайте все разжовано.
Пожалуйста, разберитесь
Поэтому мне выгоднее ЕМС, но с другой стороны получать эту посылку проблематично.
injapan,
Здравствуйте, Руслан.
Хотелось бы уточнить один момент покупки в инет-магазинах -- если в магазине указано, что доставка входит в стоимость товара+они отправляют товары наложенным платежом: значит ли это что расходы "доставка по японии (1500 иен по умолчанию на вашем сайте)" и "перевод денег (500 иен)" не нужны?.
Руслан, хотелось бы узнать, допустим 2 Ваших клиента борются
за один и тот же лот, что в таком случае произойдет? Логин на Yahoo
у Вас, как я понял, один.
Было бы интересно узнать, планируется реально увеличить штат сотрудников? Видно же, что 50 айтемов в сутки фирма тянет с трудом. А за время технического перерыва никаких изменений не произошло, набор тучек продолжается тем же темпом, и это на одних покупках. Страшно представить, что случится с акком, займись вы продажами.
コピー等の模造品はありません
При повышении своей ставки на аукционе текущая цена не изменится. Таким образом, борьба между двумя клиентами injapan не будет выведена на аукцион (ведь логин-то один).
Хотел только сказать, что проблема автоматических и правильных торгов между клиентами несколько сложнее технически, чем может показаться на первый взгляд.