V
ValdeMaR
Новичок
- Баллы
- 0
Хм... а я чтото вот жду только Формирование 1ой посылки..
Уже как с утра 6го числа формируется...
Хм... а я чтото вот жду только Формирование 1ой посылки..
Раз такой уникальный случай попросили-бы Руслана по мейлу.Я думаю он-бы пошел Вам на встречу.Посредник, наверно, замечательный. Проблема только в том, что как только мне понадобилась редкая книжка, он оказался закрытым. :| Надеюсь все-таки, что компания откроется и я смогу сделать заказ.
Теперь уже: 1) поздно 2) я похожую книжку купила наРаз такой уникальный случай попросили-бы Руслана по мейлу.Я думаю он-бы пошел Вам на встречу.Посредник, наверно, замечательный. Проблема только в том, что как только мне понадобилась редкая книжка, он оказался закрытым. :| Надеюсь все-таки, что компания откроется и я смогу сделать заказ.
Скорее всего по собственной невнимательности.ВообщеНарод, а покупаете ли вы сложную бытовую технику, которую проверить порой трудно на месте и бывали ли случаи, когда приходил неисправный аппарат?
Наклейки около 40 руб.(Уфа) стоят.Правда на японских буках есть несколько клавиш которые ни как не переводяться и не реагируют в панамериканской версии Виндовс.Но это совсем не мешает работе-клавиша пробел чуть-чуть покороче,правая шифт и интер поуже.И еще вопрос по ноутбукам, как работать, если руских букв не видно на клавиатуре - по памяти или наклейки наклеивать? Можно еще внешней клавой пользоваться, я думаю. Кто заказывал из Японии - отзовитесь, пожалуйста.
А вот в случае каких либо неисправностей можно ли хотя бы продавцу выставить отрицательный отзыв?