I
injapan
Посредник
Здравствуйте еще раз и большое спасибо за оперативные ответы!
Я зарегистрировалась, ввела средства на счет, а потом сделала заказы в форме для интерне-магазинов. Но нигде не отображается, что мои заказы приняты вашей системой, даже сумма вроде бы не блокируется.
Как мне проследить за сделанными заказами и как понять, что они приняты?
Кстати, сколько времени займет сам процесс заказа (т.е. переговоров с продавцом, оформления, оплаты) в интернет-магазине, столько же дней, сколько и на аукционе?
Спасибо!
Я вам ответил по почте.
И могут ли быть проблемы с таможней?А каким порядком оформляется получение приемо-передающей техники (трансиверов, радиостанций)? Пытался найти в сети что-то вразумительное - не получилось :(
Выскажу свое мнение по этому вопросу, основанное на опыте. Однако, подчеркну, что мое мнение может отличаться от мнения таможенных органов.
Если подобная техника ввозится в качестве посылки, которую получает частное лицо, то никаких особых разрешений не требуется.
Разрешения нужны, если бы вы ввозили эту технику как предприниматель. Тогда оформление идет совсем по другой схеме с привлечением законодательства по ВЭД.
У нас покупают достаточно много приемо-передающей техники (трансиверов и т.д.) и проблем с таможней пока ни у кого не было.
С уважением,
Руслан
INJAPAN.RU