Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, не хотела бы покупать с аукциона куклы у каких-то частников. Ссылка, приведенная вами выше - на обычный интернет-магазин, не аукцион и не на частников?
И еще вопрос - вообще в ваши услуги входит посредничество при покупках в японских интернет магазинах, а не только аукционах? Например, если мне приглянется кукла на японском амазоне или в каком-то другом японском магазине по моему выбору, сможете осуществить посредничество при заказе и как технически все будет происходить?
Да, не хотела бы покупать с аукциона куклы у каких-то частников. Ссылка, приведенная вами выше - на обычный интернет-магазин, не аукцион и не на частников?
Например, если мне приглянется кукла на японском амазоне или в каком-то другом японском магазине по моему выбору, сможете осуществить посредничество при заказе и как технически все будет происходить?
Да, сможем. Вам нужно будет пополнить свой счет на нашем сайте, разместить заказ через Личный кабинет и сформировать посылку. Все остальное мы сделаем сами.
Руслан, скажите, если комиссия 10 %, но не менее 1500 йен, то в одном заказе обязательно набрать товаров на сумму не менее 15 000 йен? Меньше никак нельзя, я правильно поняла? То есть на первое время я заказать что-нибудь дешевенькое, чтобы опробовать систему, не смогу и набрать надо побольше?
И еще, если посылка небольшая (куклы, например), как быстро вы ее перешлете в Россию после получения от японского магазина?
Сколько вообще времени может занять весь процесс - от момента моей заявки на товар, который в магазине точно в наличии есть (то есть не надо ждать от поставщиков, написано in stock) и до получения мной по EMS в Москве.
Можно ли выбрать, какая будет скорость доставки от японского магазина до вашего перевалочного пункта/офиса в Японии?
И еще один немаловажный для меня вопрос, можно ли обговорить с вашим представительством в Японии, чтобы предметы паковались для пересылки в Россию особо бережно?
Руслан, скажите, если комиссия 10 %, но не менее 1500 йен, то в одном заказе обязательно набрать товаров на сумму не менее 15 000 йен? Меньше никак нельзя, я правильно поняла? То есть на первое время я заказать что-нибудь дешевенькое, чтобы опробовать систему, не смогу и набрать надо побольше?
Сколько вообще времени может занять весь процесс - от момента моей заявки на товар, который в магазине точно в наличии есть (то есть не надо ждать от поставщиков, написано in stock) и до получения мной по EMS в Москве.
И еще один немаловажный для меня вопрос, можно ли обговорить с вашим представительством в Японии, чтобы предметы паковались для пересылки в Россию особо бережно?
Да, ссылки на товар на rakuten.co.jp в личном кабинете достаточно для того чтобы вы могли его для меня заказать, или надо найти первоисточник (скажем, Toys'R'Us) и уже там найти этот товар, и его страничку указать как ссылку?
Руслан, скажите пожалуйста, можно ли на аукционе посмотреть перечень лотов, выставленных в определенный промежуток времени (хотя бы за последнюю неделю), чтобы при этом были видны и те лоты, торги по которым уже завершены?
В одной категории может быть по нескольку сотен лотов. Перечень всех лотов, выставленных за последнюю неделю на аукционе Yahoo, составит длинный список из более чем сотни тысяч позиций.
Просмотреть лоты, торги по которым закончились, нельзя, только если вы не знаете прямую ссылку (или номер лота).
Здравствуйте еще раз и большое спасибо за оперативные ответы!
Я зарегистрировалась, ввела средства на счет, а потом сделала заказы в форме для интерне-магазинов. Но нигде не отображается, что мои заказы приняты вашей системой, даже сумма вроде бы не блокируется.
Как мне проследить за сделанными заказами и как понять, что они приняты?
Кстати, сколько времени займет сам процесс заказа (т.е. переговоров с продавцом, оформления, оплаты) в интернет-магазине, столько же дней, сколько и на аукционе?
А каким порядком оформляется получение приемо-передающей техники (трансиверов, радиостанций)? Пытался найти в сети что-то вразумительное - не получилось
А каким порядком оформляется получение приемо-передающей техники (трансиверов, радиостанций)? Пытался найти в сети что-то вразумительное - не получилось :(