Насчет moneybookers.com — ответ отрицательный. Я внимательно ознакомился с этим сервисом, в том числе и с отзывами клиентов в интернете. Пока мы с этим связываться не будем.
Я например покупаю по несколько штук товара одного наименования и мне бы очень хотелось чтобы ваша компания предоставляла услугу отправки Карго, как например в компаниях westernbid и biddingexpert.
Подумайте над этим вопросом.
Мы думаем в этом направлении.
Пришел лот.
25.06 выиграл
05.07 выслали
07.07 выехал из Японии
10.07 приехал в Минск
11.07 приехал в Гомель
Тоесть 15 дней, вместо обещаных 7.
....
2) Я и считал с момента отправки из одной страны, до прибытия в другую.
Мы считаем с момента отправки посылки. Вам приходит автоматическое уведомление о том, что посылка отправлена, с этого момента и считаем.
Из ваших же данных я вижу следующее:
Из Японии посылка выслана 05.07
В Гомеле получена 11.07
Итого: посылка шла ровно 7 дней (считая день отправки).
3) Смысл сбора статистики (хотябы за месяц) получить более достоверную информацию, а то многие видят 7 дней и начинают нервничать. Былобы неплохо еслиб было написано: по японии ~cтолькото, граница-граница ~столькото. Сэкономятся нервные клетки клиентов.
Посмотрите на таблицу внизу страницы.
Руслн, а минимальную комиссию не отменили еще? Smile
Мне надо покупать интересный товар на 300-400 у.е. за раз (и таких раз, несколько в течении мес), но от разных продавцов, а Ваша минималка сводит на неит эти благие намерения ....
Минимальную комиссию не отменили и не планируем.
Странно, как всем везет, а у меня опять с injapan траблы. Вчера по ICQ звал, звал и ни фига, вообще не ответили и затем свалили. Сегодня звонил к ним в офис три раза, опять тишина....
Самый лучший способ донести до нас информацию — это электронная почта. Это основной способ общения с клиентами, причем не только у нас, но и в большинстве других компаний.
Сейчас, после переезда, нам приходится решать некоторые организационные вопросы, в связи с чем на общение по ICQ остается мало времени. На все письма по эл. почте мы отвечаем.
С уважением,
Руслан
INJAPAN.RU