Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
injapan, Ну ведь японцы Вам не выслали до 10.07.06, а после Вашего им письма, зашевелились. Я то считаю со старта. Способ доставки: EMS (7-10 дн.) Трэкинг-номер: EI631259247JP
У меня всегда очень быстро, из Москвы за 3 дня доходит, иногда 1 лишний день уже на месте сортируется. До Москвы пару дней, а там таможня и сортировка ещё пару дней.
Вопрос такой - если есть лот в кол. 9 одинаковых предметов и мне они нужны все, я ставлю количество - 9, кто-то перебивает с кол.1, а мне не нужно 8,мне нужно все или ничего - как быть (понятно что перебить с большей суммой все 9,но если цена уже не устраивает)? Или процесс торгов идет как-то по-другому?
1. Вы можете попросить японцев слать напрямую в Россию через EMS? Соответственно и денег им давать на пересылку. 2. Если зачислю на ваш счёт через Импексбанк, то сдачу через WM можете вывести? 3. Плохо искал, где у вас DVD с аниме? :shock:
Вопрос такой - если есть лот в кол. 9 одинаковых предметов и мне они нужны все, я ставлю количество - 9, кто-то перебивает с кол.1, а мне не нужно 8,мне нужно все или ничего - как быть (понятно что перебить с большей суммой все 9,но если цена уже не устраивает)? Или процесс торгов идет как-то по-другому?
Если вам нужны все 9 предметов, то тогда вы должны предложить на все эти 9 предметов цену выше, чем ту, которую предложил другой участник аукциона за 1 предмет.
Другими словами, вы все правильно поняли. Другого способа гарантированно получить все 9 предметов нет.
Нет, не можем. Есть несколько причин. Но укажу только самую главную — большинство японцев не хочет связываться с иностранцами. Именно поэтому 99% лотов выставляются с условием: "Seller will not ship internationally" (можете открыть оригинальный аукцион Yahoo и убедиться сами).
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
Если вам нужны все 9 предметов, то тогда вы должны предложить на все эти 9 предметов цену выше, чем ту, которую предложил другой участник аукциона за 1 предмет.
Другими словами, вы все правильно поняли. Другого способа гарантированно получить все 9 предметов нет.
ИНН закрыто владельцем не проверено Город/Страна где это? Саппоро/Япония не проверено Почтовый индекс 003-0802 не проверено Адрес Shiroishi-ku Kikusui 2-1-6-6-403 не проверено Контактный телефон +81 9082793588 не проверено Факс +81 11 824 7882 не проверено Мобильный телефон закрыто владельцем не проверено Домашний телефон закрыто владельцем не проверено E-mail info@injapan.ru не проверено ICQ 286968221 не проверено Web-сайт http://www.injapan.ru не проверено Доставка товаров с аукциона Yahoo и онлайн-магазинов Японии. не проверено
т.е. наличие непроверки, у меня вызвало недоверие.
Вам бы стало легче если бы у них все было проверено и при это были постоянные задержки с оплатой, доставкой, потери товара, тарифы раза в два больше.. но зато все бы было оформлено???
Помоему не предумаешь лучших гарантий чем положительные отзывы о работе.
Спасибо за посылку! Дошла в Москву за 6 дней после формирования в Японии. Доставили прямо к двери.
Вопрос - можно ли вас иногда просить убирать из посылки японские мануалы, блоки питания и т.д.? Для того, чтобы уменьшить вес посылки, отправляемой в Россию. Не каждый раз, а в каком-то отдельном случае.
ИНН закрыто владельцем не проверено Город/Страна где это? Саппоро/Япония не проверено Почтовый индекс 003-0802 не проверено Адрес Shiroishi-ku Kikusui 2-1-6-6-403 не проверено Контактный телефон +81 9082793588 не проверено Факс +81 11 824 7882 не проверено Мобильный телефон закрыто владельцем не проверено Домашний телефон закрыто владельцем не проверено E-mail info@injapan.ru не проверено ICQ 286968221 не проверено Web-сайт http://www.injapan.ru не проверено Доставка товаров с аукциона Yahoo и онлайн-магазинов Японии. не проверено
т.е. наличие непроверки, у меня вызвало недоверие.
Во-первых, посмотрите на тип нашего аттестата и узнайте, при каких условиях его выдают.
Во-вторых. При регистрации я специально позвонил в WebMoney и попросил, чтобы они проверили все эти данные, которые вы привели выше. В том числе и наш адрес, и наш сайт. На это мне дали официальный ответ — мы такую информацию не проверяем. Другими словами, как бы мы сами ни хотели, эти поля так и останутся "не проверенными".
Можете поднять телефонную трубку и убедиться в этом самостоятельно. Если за последнее время что-либо изменилось в политике WebMoney по этому вопросу, мы будем рады пройти процедуру проверки.
Вопрос - можно ли вас иногда просить убирать из посылки японские мануалы, блоки питания и т.д.? Для того, чтобы уменьшить вес посылки, отправляемой в Россию. Не каждый раз, а в каком-то отдельном случае.
Вообще-то подобного рода услуги мы не оказываем. Но иногда мы можем пойти навстречу клиентам и убрать, например, тяжелые инструкции из лота.
Однако, что касается блоков питания, то мы не советуем их убирать. Как правило, современные блоки питания довольно легкие и зачастую стоимость посылки практически не меняется.
Однако, что касается блоков питания, то мы не советуем их убирать. Как правило, современные блоки питания довольно легкие и зачастую стоимость посылки практически не меняется.
Стандартный БП для тех лотов, которые меня интересуют, весят 100-200 грамм. Но они же рассчитаны на 100V! Для использования в России приходится покупать другой БП уже на месте.