A
ПИОНИНО это что то типа фарфоровых изразцов
поискал бы аналогичное в инете и начтобы вы делали в первую очередь?
Абсолютно верный ход мысли. Только есть еще куча нюансов.. Учитывая габариты и вес, стоимость доставки сего девайса будет очень немаленькая. Если покупатель будет из США, проблем с визой не возникнет? Как решать вопрос с таможней? Это лишь малая часть сопутствующих вопросов. Если вещь стоящая, учитывая все проблемы, может выгоднее получиться продать ее по месту?но у меня аккаунт недавно зарегистрирован и врядли кто нибуть купит его так как я еще не доверенное лицо.
- значит первое что мне нада это найти человека который выставит на своём аккаунте моё пиано. когда появится покупатель я с ним созвонюсь и обовсём дороворюсь.
ну как вам идейка? (индейка) :roll:
[/quote]может выгоднее получиться продать ее по месту
Мне тоже нравится делить шкуры неубитых медведов. :roll:- по поводу денег: дадут ли мне наличкой большую сумму? и выпустят ли меня потом сней обратно на украину? если и с этим будут проблемы то...
дадут ли мне наличкой большую сумму?
Хоть Вы и просили пока не писать, но не сдержался. Для таможни как раз потребуется наоборт. Сертификат, что оно не антикварное и не является художественной ценностью :(так. первое что я зделаю - получу сертификат что это пионино является антиквариатом..
пока ничего не пишите
ТаможнеИнтересно, а кому нужен документ что пианино именно антикварное?
сразу видноЯ бы купил максимум за 5000-5500.