arhivariusНовичокРегистрация10 Дек 2011Сообщения3Баллы0Местоположение Rossia 26 Окт 2014 #41 - Привет! Чё такой хмурый? - Не выспался. - …? - Стрелки в два ночи переводил. Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче. - Маленькая, чёрненькая, есть у каждой девушки. Что это? - Душа.
- Привет! Чё такой хмурый? - Не выспался. - …? - Стрелки в два ночи переводил. Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче. - Маленькая, чёрненькая, есть у каждой девушки. Что это? - Душа.
klarissasПродвинутыйРегистрация25 Янв 2013Сообщения77Баллы101Местоположение Москва 3 Ноя 2014 #42 — Хорошо, что мы завели кота, которого можно унижать и тискать. — Я думал, у тебя для этого есть я. — Нужен был кто-то меньше и слабее.
— Хорошо, что мы завели кота, которого можно унижать и тискать. — Я думал, у тебя для этого есть я. — Нужен был кто-то меньше и слабее.
LileyaНовичокРегистрация14 Ноя 2014Сообщения23Баллы0 14 Ноя 2014 #43 Когда берёте котёнка, учтите, что хорошенький маленький пушистый комочек - это, максимум, на полгода. А дальше наглая зажратая морда.
Когда берёте котёнка, учтите, что хорошенький маленький пушистый комочек - это, максимум, на полгода. А дальше наглая зажратая морда.
LileyaНовичокРегистрация14 Ноя 2014Сообщения23Баллы0 15 Ноя 2014 #44 Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание. Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание. Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
LonttКрутой иБаерРегистрация23 Сен 2011Сообщения2 228Баллы548Местоположение Смоленщина.. 5 Мар 2015 #45 ......а хочешь потрогать мои сосочки? :Rose: Смотри какие острые. это они от холода так затвердели.... - Петрович, блин, ты задрал уже :evil: сколько можно повторять - не ПО-ЛО-ЖЕ-НА тебе теплая фуфайка!!! :apsteny:
......а хочешь потрогать мои сосочки? :Rose: Смотри какие острые. это они от холода так затвердели.... - Петрович, блин, ты задрал уже :evil: сколько можно повторять - не ПО-ЛО-ЖЕ-НА тебе теплая фуфайка!!! :apsteny:
Tocha62ПродвинутыйРегистрация14 Сен 2013Сообщения3 925Баллы223Местоположение РОССИЯ 22 Мар 2015 #46 Сталин: Я вам кину ссылочку... Гулаг.ruДобавлено спустя 4 мин. 35 сек. Маленькая бумажка из военкомата сделала Фёдора Конюхова великим путешественником.
Сталин: Я вам кину ссылочку... Гулаг.ruДобавлено спустя 4 мин. 35 сек. Маленькая бумажка из военкомата сделала Фёдора Конюхова великим путешественником.