Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что хорошего в этом Х6? Обычный ресивер на ALI3601. Такой же как F3. Ну меню другое. Или вы надеятесь, что там linux открытый? Так это вы зря. Я ещё не слышал чтоб к ALI кто-нтбудь linux привязал. Вот новый на linux:
Да какая разница открытый или закрытый Линукс,все равно китайские ресиверы ни одна команда разрабов поддерживать не будет,пара заводских прошивок и он забыт навсегда!
Сколько же у них Openbox S9 и все с разными лицами,парадокс!
услышав очень хорошие отзывы о данной сборке, решил попробовать. Список каналов работает гораздо шустрее, есть конечно небольшие тормоза в меню настроек, но это не напрягает, а самое главное прекратились затыки. Вот собственно моя история, пока доволен, уже 2 недели.
Единственное что меня на Энигме прикалывает это смена скинов,скачиваешь прямо с интернета,наподобе как на Спарке пиконы.Сделали бы на Спарке тоже много скинов,чтоб можно было графический интерфейс менять и тогда цены б ему не было!А остальные интернет приколы типа домашний медиасервер,самба,сетевой медиаплеер мне как-то по "боку"!
По ФТП не соединяется. Через флешку не загружается. В инструкции написано:
Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вправо. Если все в порядке, то на дисплее появиться надпись [U LD]
У меня вместо U LD пишет Fact, а потом 7 70. В общем левый рес по-ходу полностью...
И вообще интересно ставится ли Энигма на "китайские"Амико,ведь клонами Амико считаются Gi S8120 и GM 990,но не как не алиэкспресовские "клоны клонов"!?!? -_-